Опубликовано: 12 май 2003 Первый прочный камешек к цели! Спасибо всем кто переживал за мою операцию. Все прошло замечательно, и наркоз был просто супер, уснула и проснулась без видений. Результат таков моя двурогость это не приговор и перегородка всего 1см, признаков эндометриоза нет, было несколько полипов их срезали, единственное "но" толщина эндометрия не соответствует сроку цикла, когда мне все это говорили я на половину была под наркозом, так что и вопросов не задавала. Через две недели результат гистологии, пойду «общаться».Девушки что посоветуете по вопросу эндометрия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 ВІТАЮ з успішною "операцією". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 спасибо Оля теперь серия анализов и думаю будет финиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Поздравляем! Главное, что все преодолимо и решаемо! Теперь вперед - и к цели! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Не думаю, а обовязково буде фініш . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 У меня тоже после двух внематочных был эндометрий больше, чем нужно. Одна врач сказала - эндометриоз. Ничего не личила (может просто повезло), родила с "толстым" эндометрием.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Ой, а я,кажется, что-то пропустила... Ты что лапароскопию делала? Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Поздравляю! )) По поводу эндометрия ничего сказать не могу. У меня тоже было несоответствие, но я ничего не лечила. В других циклах УЗИ показало, что все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 да нет делала гистероскопию, смотрели мою двурогую матку, как одну из причин выкидышей, так вот это не она "виновата" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Спасибо за поддержку! настроение боевое! Девушки делитесь своими маленькими победами это так вдохновляет! Так хочется из этого топика поскорей перебраться в аистов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Наташа Наташа ты чего молчала ?Напиши мне письмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 ну, тепепь так точно ты скоро нас покинешь, А мы горевать не будем!!! Еще и вытолкнуть сможем. Собирайте вещички, мадам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Викуся спасибо, но пока рано собирать вещички то не в этом месяце так точно. Досдаю все анализы а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение