просветите неграмотную, пожалуйста!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просветите неграмотную, пожалуйста! Что из нижеперечисленного ЧТО означает? Или где в инете можно найти сводную инфу об этом?Всем спасибо. :)Кровь:тестостеронсвободный тестостеронпролактинЛГФСГэстрадиол17-ОГ-прогестеронДГЭА-сульфатТТГТ4 свободныйферритинтрансферринСуточная моча:андрогены свободныеандрогены суммарныеОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гормоны их названия. в данной теме они имеют значение для возможности забеременнеть, выносить и т.п. у меня только одна ссылочка - http://obi.img.ras.ru/humbio/Reprod/0003c56b.htmно можно еще поискать. Девочки тут должны больше ссылок знать. Это врач назначение дал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не для беременности с этим делом пока у меня все в порядке :) надо, на всякий случай, для того, чтобы определить причину выпадения волос в послеродовом периоде (не переизбыток ли у меня мужских гормонов в организме?), если они не перестанут активно выпадать в ближайшие несколько месяцев. поэтому заранее хочу узнать, что к чему и почем. надеюсь, не пригодится на практике - только для общего развития:) а в "Хочушный" раздел пишу, потому что здесь, как мне показалось, мне могут ответить на мои вопросы.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что достаточно сдать тестостерон и андрогены: Остальные вам не нужны, т.к. к повышенным андрогенам отношения не имеют... (может ДГЭА разве).ТТГ и Т4 - гормоны щитовидки.ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол и прогестерон - это дл зачатия важно...Про ферритин и трансферрин не скажу, не сталкивалась.Удачи!Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Приветики! Как дела у Леры и маленького чуда? Как провели выходные? Если будет желание - пиши! Могу похвастаться СГ у нас нормальная, а я сдала гормоны - результаты будут через неделю. Надеюсь на лучшее, но судя по тому, что темперратура 37,1 у меня была с 14 по 18 день, а потом 36,8 вот уже два дня - понижен прогестерон. Может чего скажешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я дома кантуюсь - отравилась в воскресенье чем-то:((( Лежу и к умывальнику бегаю:((А так все в норме:))Классно, что С/Г хорошая - это уже большой-большой плюс:)) Поздравляю!Гормоны все же нужно сдать по дням цикла, температура - дело такое... А вот гормональные изменения достоверны. Уська сдавала по дням, у нее доолжен быть порядок сдачи, а то я не помню:))Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай-яй-яй! И как тебя маленькая лялечка не ругает?:-)) Мы с Уськой уже давно освоили аську, общаемся каждый день! Так она говорит, что моя сдача анализа на гармоны - выброшенные деньги ((( А врач вообще уехала в командировку, так что остается терпеливо ждать... ))) Пиши - не теряйся. И вот еще чего! Может собрать как-нибудь хочушек? Как твое мнение?
0

Поделиться сообщением