пожелайте удачи %(

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пожелайте удачи %( как ни настраиваю себя, а все-таки боюсь. Напоминает анекдот" я вчера с парашютом прыгал, так стремно! - Не стремно, а экстремально! - Это когда парашют раскрылся, экстремально, а до того знаешь, как стремно!"Уже сегодня иду на первую инсеминацию. Понимаю, что сейчас переживать глупо. Переживать надо будет ближе к концу цикла, а все равно заснуть не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю чтобы с первого раза все получилось))))) Ни пуха ни пера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю, чтобы второй не понадобилось!!!!Удачи!!! Не бойся !!!! Настраивайся на хорошее!!! Я тоже собираюсь осенью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переживаем за тебя!!!!!!! Все будет хорошо! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя обязательно все получится!!!! Ничего не бойся!!! Давай, Лапушка!!! Настраивайся только на хорошее! Подключи позитивное мышление: постарайся очень четко представить результат к которому ты стремишься, вплоть до крика малютки! И вот насколько реально ты нарисуешь себе эту картину - настолько она станет явью. ТОгда подключатся все твои скрытые резервы и ты сможешь! Жмем кулачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя обязательно все получится!!!! Ничего не бойся!!! Давай, Лапушка!!! Настраивайся только на хорошее! Подключи позитивное мышление: постарайся очень четко представить результат к которому ты стремишься, вплоть до крика малютки! И вот насколько реально ты нарисуешь себе эту картину - настолько она станет явью. ТОгда подключатся все твои скрытые резервы и ты сможешь! Жмем кулачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ! Сори! Так хотелось поддержать, что аж два раза отправила!)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жму за тебя кулачки!!! Пусть всё обязательно получится! Удачи, удачи и ещё раз удачи. Пусть Бог будет с тобой и помогает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саме головне не панікуй. Все має бути добре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи!! Очень желаю, чтобы все получилось ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - ВЕРИТЬ!!! :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переживания и страх засунь на антресольку. Достань оттуда огромную уверенность и приправь это все нашими кулачками. Ну и желаю тебе из этой рубрики убраться и не возвращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Богом ! Желаю огромной удачи, надейся на все положительное и обязательно получится !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаем большой хвостатой удачи!!! Жму кулаки и чтобы все получилось!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки :)))) Пришла домой, отлежалась лапками кверху, залезла в комп - а тут столько хорошего. И настроение сразу до потолка скакнуло. Мне-то пругать запретили...С вашей поддержкой мне ничего не страшно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю :) Пусть все получится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи тебе в бою !! Все будет отлично :-) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! Бояться абсолютно нечего:) Все будет прекрасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распечатала ваши пожелания пришпилила к стенке - и теперь не позволяю себе раскисать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як все пройшло? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде все хорошо по УЗИ овуляка произошла сказали, сделали три инсеминации (бедный мой муж!), последние две пришлось делать подряд. Ничего приятного, но и боли не было, если не считать жутко болючий укол баралгина. ОХ, Бог его знает, как оно прошло... То ли я себе надумываю, то ли действительно, животик иногда немного напряженный? Я сейчас сильно перестраховываюсь, берегусь, причем сознательно.На следующей неделе пойду сдавать кровь на иммунологию - даже если получится мне теперь ее всю беременность сдавать пообещали :))) Ничего, выгребемся!Удачи тебе, Олюшка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобі також.Обовязково напиши результати.Настроюйся на все гарне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайся не зацикливаться, отвлеки себя чем-то интересьненьким, книжки разные почитай. Ждём тебя с хорошими новостями!!!! Держим кулачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа а куда пойдешь сдавать кровь на иммунологию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да туда же - в центр планирования семьи, они сами этот анализ делают.
0

Поделиться сообщением