Опубликовано: 11 май 2003 пожелайте удачи %( как ни настраиваю себя, а все-таки боюсь. Напоминает анекдот" я вчера с парашютом прыгал, так стремно! - Не стремно, а экстремально! - Это когда парашют раскрылся, экстремально, а до того знаешь, как стремно!"Уже сегодня иду на первую инсеминацию. Понимаю, что сейчас переживать глупо. Переживать надо будет ближе к концу цикла, а все равно заснуть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Желаю чтобы с первого раза все получилось))))) Ни пуха ни пера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Желаю, чтобы второй не понадобилось!!!!Удачи!!! Не бойся !!!! Настраивайся на хорошее!!! Я тоже собираюсь осенью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Переживаем за тебя!!!!!!! Все будет хорошо! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 У тебя обязательно все получится!!!! Ничего не бойся!!! Давай, Лапушка!!! Настраивайся только на хорошее! Подключи позитивное мышление: постарайся очень четко представить результат к которому ты стремишься, вплоть до крика малютки! И вот насколько реально ты нарисуешь себе эту картину - настолько она станет явью. ТОгда подключатся все твои скрытые резервы и ты сможешь! Жмем кулачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 У тебя обязательно все получится!!!! Ничего не бойся!!! Давай, Лапушка!!! Настраивайся только на хорошее! Подключи позитивное мышление: постарайся очень четко представить результат к которому ты стремишься, вплоть до крика малютки! И вот насколько реально ты нарисуешь себе эту картину - настолько она станет явью. ТОгда подключатся все твои скрытые резервы и ты сможешь! Жмем кулачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 ОЙ! Сори! Так хотелось поддержать, что аж два раза отправила!)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Жму за тебя кулачки!!! Пусть всё обязательно получится! Удачи, удачи и ещё раз удачи. Пусть Бог будет с тобой и помогает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Саме головне не панікуй. Все має бути добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 удачи!! Очень желаю, чтобы все получилось )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Переживания и страх засунь на антресольку. Достань оттуда огромную уверенность и приправь это все нашими кулачками. Ну и желаю тебе из этой рубрики убраться и не возвращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 С Богом ! Желаю огромной удачи, надейся на все положительное и обязательно получится !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Желаем большой хвостатой удачи!!! Жму кулаки и чтобы все получилось!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Спасибо, девочки :)))) Пришла домой, отлежалась лапками кверху, залезла в комп - а тут столько хорошего. И настроение сразу до потолка скакнуло. Мне-то пругать запретили...С вашей поддержкой мне ничего не страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Желаю :) Пусть все получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Удачи тебе в бою !! Все будет отлично :-) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Удачи! Бояться абсолютно нечего:) Все будет прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 распечатала ваши пожелания пришпилила к стенке - и теперь не позволяю себе раскисать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 да вроде все хорошо по УЗИ овуляка произошла сказали, сделали три инсеминации (бедный мой муж!), последние две пришлось делать подряд. Ничего приятного, но и боли не было, если не считать жутко болючий укол баралгина. ОХ, Бог его знает, как оно прошло... То ли я себе надумываю, то ли действительно, животик иногда немного напряженный? Я сейчас сильно перестраховываюсь, берегусь, причем сознательно.На следующей неделе пойду сдавать кровь на иммунологию - даже если получится мне теперь ее всю беременность сдавать пообещали :))) Ничего, выгребемся!Удачи тебе, Олюшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Тобі також.Обовязково напиши результати.Настроюйся на все гарне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Постарайся не зацикливаться, отвлеки себя чем-то интересьненьким, книжки разные почитай. Ждём тебя с хорошими новостями!!!! Держим кулачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Наташа а куда пойдешь сдавать кровь на иммунологию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 да туда же - в центр планирования семьи, они сами этот анализ делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение