Что на это скажите?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вообще больше доверяю гинекологам-мужчинам почему-то :)) С одной стороны, как-то чувствуется в них благоговение перед женским организмом, а с другой стороны, они ... даже не могу сформулировать, жестче, что ли, ну больше нацелены на результат... Иногда жалею, что в нашем Центре планирования гинекологи только женщины. А результат лечения всем важен, я думаю :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, а как КГС расшифровывается? И вообще, куда бы пойти, чтоб правду рассказали и объяснили про подготовку к беременности. Я на стадии раздумывания делать или не делать прививку от краснухи :)) *читай, начала задумываться о ребенке*, не помню, делали мне ее в детстве или нет...ну и так далее..в сети всякие урывки понавывешиваны, а обстоятельно я наверное только от человека услышу все.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КиевГорСтрой у них есть своя больница, поспрашивай у девушек кто то точно наблюдается, я в ИСИДЕ.Про привику ничего к сожалению не посоветую, а остальное проверяла? все в норме?Будут вопросы задавай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на стадии подготовки - тогда точно КГС отпадает. они специализируются на проблемах бесплодия. И, если пока ничего не волнует, идти к ним не имеет смысла - отношение будет не то (к сожалению, но у них есть четкая градация - "свои" и "не свои/неперспективные пациенты"), да и расценки на обследования высокие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда податься начинающей тогда? Спасибо за совет. А где смогут квалифицированно подсказать что делать, прежде чем зачинать потомство?желание избежать проблем делает из меня зануду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще ничего не проверяла. не знаю где лучше. В этом-то и загвоздка!как всякому человеку хочется, чтоб к тебе и к твоим нуждам относились серьезно и внимательно. а когда речь заходит о таком ответственном деле как дети - так тем более!вот и ищу куда лучше податься..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я не советчик... могу лишь сказать, что я таким образом "выкинула" около года из своей жизни... Начала заморачиваться подготовкой к беременности, сдачей всех анализов, проверкой на инфекции. Лечения "на всякий случай" неизвестно чего... Если бы заново все начинала, то на этот раз ничего бы из этого не делала. Просто бы планировала и все. И только через какое-то время, если бы ничего не получалось, пошла бы за помощью в медицину.Но это только мое мнение. Каждый должен решать сам ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б здала б аналізи на різні інфекції та на гормони.І якщо все добре, то починала б планувати вагітність. А далі так як ти кажеш, якщо нічого не виходить то тоді б звернулася до спеціаліста по бесплідді.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на анализы и врачей уже аллергия.. )) наверное, по всем правилам так и надо делать. Но я бы, смотря на свой опыт, уже от всего этого отказалась. Зачем заморачиваться? Ведь все может быть в порядке. Можно попробовать месяцев 5, а потом уже, в случае чего идти к врачу.Еще раз повторю - что это лично мое мнение...
0

Поделиться сообщением