Что на это скажите?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что на это скажите? Сначала, чтобы вас развеселить: прихожу вчера к своей Сарочке, говорю ей так мол и так что-то выделения белые усилились, иногда говорю подпекает. В ответ слышу: "Хорошо". Потом говорю: "Что-то последние два дня сильно поясницу тянет". В ответ снова слышу: "Хорошо". Тогда я уже начинаю прикалываться и говорю: "Раз мне что-то болит - значит я ещё жива". А Сарочка: "Это камень в мой огород". Называется поговорили слепой с глухим.А теперь о деле. Сказали мне прийти на 16 день цикла парный тест делать. Я задаю вопрос: как же мы парный тест делать будем, если у меня овуляции не бывает, а следовательно и ЦЖ плохая. Получаю ответ, что это не срашно, всё-равно посмотрим как там себя сперматозоиды ведут. Может я что-то недопонимаю? Мне кажется, что при таком раскладе, тест всегда плохой будет. А лишние таблеточки не очень глотать хочется. Кто делал тест или знает о нём отзовитесь. Что вы думаете по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шеечная слизь-косвенный признак овуляции.В дни приближающиеся к овуляции она становится высоко плодородной для поддержания жизнедеятельности сперм-дов и если фолликул созрел и овуляция произошла, то сперм. оплодотворят яйцеклетку. В другие дни цикла слизь-кислая, в ней сперм. не живут. Проба на совместимость слизи со сперм.(при отрицательном результате слизь "убивает" сперматозоиды) по-моему, не очень связана с работой функции яичников. У меня в этом месяце слизь была супер, а фолликул маленький(((((.И вообще, твоя Сара "пропахла" нафталином уже, меняй ее, хотя бы на Анну Николаевну или Инну Васильевну, если не хочешь Быстрова))). Кстати, по-моему, ты писала, что Гаркуша у тебя увидел на УЗИ очаги эндометриоза в полости матки, так что ты предприняла? От этого боли тоже могут быть(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась сделать в Исиде. ничего у меня не получилось. После третьего раза, я сказала, что больше не приду на этот анализ... Издевательство какое-то, ведь вместе со мной приходилось приходить супругу, и каждый раз сдавать сперму )) Мне его стало жалко... Получалось, что мы живем для сдачи этого анализа: три дня воздержания - пришли, сдали - не получилось... И так 1,5 недели ))У меня же не оказалось этой слизи... То ли далеко было до овуляции, то ли не было в этом месяце овуляции... Не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас (Брак и семья) делают посткоитальный тест. через 4 часа после полового акта приходишь и берут анализ слизи от "туда" уже перемешанный и смотрят сколько живых активно-подвижных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, мені давно Ісіда не подобається, ніколи туди більше не піду ні з яких причин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цілком згідна з Наташкою, міняй свою Сарочку. А до речі Анна Миколаївна дуже гарно все розказує, якщо у Бистрова самій треба питати, якщо щось не ясно, то вона наоборот, дай тільки намьок-і тобі все популярно розкажуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока в ИСИДе но смотрю что скоро буду менять, на что то другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно узнать, почему?.. с одной стороны мне там нравится... Но иногда сталкиваюсь с такими ляпсусами... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже с одной стороны нравится а особенно тем, что аппаратура современная и анализы с исследованиями на месте можно сделать, если конечно средства позволяют, я то по всему городу бегаю, ищу, где бы подешевле сделать.На твой вопрос не могу дать однозначного ответа – почему? Есть у меня недоверие к врачам, а это не очень хорошо, хочу найти ТАКОГО врача, который помнил обо мне (или хотя бы перед приемом читал историю в карточке), чтобы не приходилось объяснять, что у меня и с чем пришла, ох как больно и тяжело иногда произносить свои диагнозы. Окончательно диагноз мне не поставили, предлагают делать весь комплекс исследований это еще порядка 5 – 6 т. грн. Вот и решай, то ли деньги вымогают, то ли действительно диагноз не могут поставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счёт эндометриоза она сказала, что это ничего страшного, что он не помешает. А на счёт поменять. Даже и не знаю. В душе чувствую, что стоит это сделать. Но боюсь, что ко мне будут плохо относиться и Сарочка, и новый доктор. Ведь они же все в одном коллективе работаю, общаются. Как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для тебе що важливіше? Ти може поговори з Сарою, що тобі не подобається відношення до тебе, і що ти підеш до Бистрова на консультацію якщо нічого не зміниться.Якщо міняти лікаря, то тоді краще на Бистрова, він до тебе не буде погано відноситися, а Сара може не посміє з ним спорити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично (( с этой стороны мне намного больше понравилось обращение в Центре планирования. Ты общалась с "тамошними" врачами? Отличалось ли предложенное ими от Исиды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ушла из центра планирования начали предлагать БАДы, причем доставая из тумбочки и говоря шепотом у меня дешевле, так же посылали на анализы вот именно сюда пойди здесь лучше всего делают... а вот этот анализ я сама тебе сделаю.. как результат найдены болячки и назначен курс ЕЕ лекарствами, причем потом я пересдала и ничего не нашли в другом месте, и каждый раз а с чем ты к нам пришла? и из ПАГа я тоже убежала... через два месяца хождений сдаваний она у меня спрашивает: вы что не предохраняетесь? запретив нам до этого жить открыто... такие делаЯ в субботу иду на операцию в ИСИДу потом решу, может с моей двурогой маткой вообще нельзя выносить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит плохо относиться? Ты заплатила деньги-вот и заказывай музыку! Быстров-заведующий и у тебя есть полное право консультироваться хоть у всех подряд. Я знаю девочку, которая была у Быстрова 3 года, но у них не было контакта и в результате она перешла к Инне Васильевне и все довольны. У меня поначалу с Быстровым были конфликты, так он мне тоже предлагал перейти к другому врачу. И вообще, все они(врачи) прекрасно знают професианализм друг друга, а Саре твоей тяжело прожить на пенсию, вот она и продолжает работать, хотя уже морально устарела(пенсию не зря придумали). И то что она говорит про эндометриоз-это бред, если есть гормональные нарушения и их не личить, то они будут только прогрессировать. Жить он не мешает, а забеременеть и выносить-мешает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за советы. Я, кажется, уже созрела. Сегодня утром по дороге говорила с мужем, и он мне сказал тоже самое, что и вы. Поэтому я решила переходить, надо думать только о себе и о своём здоровье, у меня не столько много времени, чтобы его тратить в пустую. Вот уже год, как я туда хожу, а всё никаких результатов. Только вот к кому идти ещё не решила. Мне вообще-то Анна Николаевна нарвится, она мне снимок и пертубацию делала. Как считаете к кому лучше идти? Буду признательна за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До кого душа ляже, до того і йди.Але до Бистрова душа так просто не ляже, тяжка він людина.Але останній раз, як я була в Анни Миколаївни, вона про нього, як про спеціаліста була дуже високої думки, сказала, що вони всі на нього рівняються.Але я з ним знайшла спільну мову, якщо в нього нічого не вийде, видумувати нічого не буду піду на ЕКО.Тільки надіюсь що вийде без ЕКО,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, а в чём его сложность как человека заключается? Мой муж говорит, что лучше к нему идти. Да и с тем, что Сарочка ему ничего скзать не сможет, я согласна. А когда он из отпуска возвращается? И как лучше с Сарочкой объясниться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... ни разу мне не попытались там всунуть БАДы... И на дополнительные анализы ни разу не послали. От некоторых анализов, на которые я напрашивалась отговорили, сказали, что это - простая трата денег. Я наблюдалась у Дария. Как врач он мне понравился. Про других не могу сказать - не сталкивалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бистров буде після 19 травня. Ну я Сарочки не знаю, тому я думаю що ти їй скажи прямо, що тебе не влаштовує і запишися на прийом до Бистрова.А в чому його складність? У мене було так: Я була у всьому винна, що мене не правильно лікували до нього і всі притензії по цьому поводу я вислуховувала у свій адрес.Було дуже це не приємно слухати, але мені головне якість лікування і результат.Тому я йому повірила, і не дивлячись на такий поганий прийом перший, я у нього залишилася.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже будет открытый конфликт если не менять врача, то рискованно. А если менять, то, может, лучше найти более мягкую форму? Правда, не знаю, какую. Я боюсь с врачами конфликтовать... А менять врача, похоже, действительно пора (я имею ввиду Кэтрин).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но вы кажется о разных центрах говорите:))) В КГС только Дарий ведет пациенток с бесплодием... Из женщин там только оперирующий гинеколог, узистка и гинеколог, ведущая беременных...Никаких добавок никто не предлагал:)Лера и маленькое чудо-девочка 24 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) похоже о разных я о том который на ул. Смоленской находится, в КГС не ходила и пока ничего плохого сказать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так показалось... )) что-то мне не представляется, как они торгуую БАДами... И анализы делают все у себя, никуда не посылают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якби ти чула як іноді кричить Бистров, то мені наприклад неважливо після того, що може подумати Сара.Мені важливий результат лікування.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего с Сарой объясняться? Записывайся к Быстрову и все. Можно подумать твоя Сара будет тебя искать если ты не будешь у нее появляться. Посмотришь как у тебя сложатся отношения с Быстровым, т.к. он очень спец.человек.
0

Поделиться сообщением