Анализ на антитела к краснухе

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анализ на антитела к краснухе Хочу узнать, болела ли я краснухой и есть ли опасность заразиться. В лаборатории говорят, что есть анализы на IgG антитела и IgM антитела. В чем между ними разница и какой из них надо сдавать?Спасибо :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а это не TORCH? R - rubella, т.е. краснуха по-английски.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею, я в этом полный чайник Никогда в жизни ничего не сдавала. Меня только краснуха интересует, остальные ТОРЧи нет.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краснуха Оль! А если я точно помню, что болела, то что это значит для зачатия?Я сдавала TORCH, так мне сказали, что все в порядке!А что еще выявляет TORCH?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краснуха Оль! А если я точно помню, что болела, то что это значит для зачатия?Я сдавала TORCH, так мне сказали, что все в порядке!А что еще выявляет TORCH?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если точно болели, то можно расслабиться Обычно после болезни вырабатывается пожизненный иммунитет.А к зачатию это никаким боком не относится, скорее к первому триместру беременности - если заразиться краснухой в этот момент, то есть вероятность паталогий плода.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IgG антитела - болели ли в прошлом, IgM антитела - есть ли острая форма...Если нужно высянить, болели ли - то сдавайте IgG.Удачи!Лера и маленькое чудо-девочка 24 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не изменяет память то ТОРЧ - это анализ на:- токсоплазмоз- краснуху- цитомегаловирусную инфекцию- герпесКаждый из компонентов можно сдавать отдельно. В твоем случае это - "Р" (краснуха) Если у тебя есть кошка, то сразу можно и на токсоплазмоз провериться.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понятное объяснение (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На токсоплазмоз не планирую сдавать Я всю жизнь с кошками в очень близких отношениях, уверена, что есть антитела.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением