Опубликовано: 5 май 2003 Отрицательный резус Дорогие девченки!Откликнитесь, пожалуйста, у кого кровь с отрицательным резусом! Очень хочется обсудить с Вами эту тему!Я третий год не могу забеременеть, устала, как и вы все от бесконечных анализов и лекарств!Подскажите, кто, что знает!Особенно хотелось бы услышать Леру! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 думаю, дело не в резусе У меня 4 отрицательная, но проблем с беременностью не было. Вы обследовались на инфекции, проходимость труб и пр.? Что врачи говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 ОГО, яка кров!!!!! Дуже рідкісна.У моєї тьоті така кров, з вігітністю проблем у неї також не було, але роди два рази були тяжкі, але все чудово закінчилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 резус сейчас прохожу обследование в Центре Здоровья Женщины на Воздухофлотском проспекте. Сдала анализ TORCH, мазок, цитология, УЗИ. Узи показал поликистоз яичников, я думаю, что это вследствии аднексита (был пролечен), все остальное - чисто. Сейчас ждем, муж должен сдать спермограмму.У мужа IV(+).Может что-то посоветуете?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 резус сейчас прохожу обследование в Центре Здоровья Женщины на Воздухофлотском проспекте. Сдала анализ TORCH, мазок, цитология, УЗИ. Узи показал поликистоз яичников, я думаю, что это вследствии аднексита (был пролечен), все остальное - чисто. Сейчас ждем, муж должен сдать спермограмму.У мужа IV(+).Может что-то посоветуете?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что у меня тоже будет все хорошо!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Мені здається що проблема в полікістозі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Тут я , со своим отрицательным резусом:) Это не влияет на зачатие - я беременела 4 раза, пока трубы проходимы были. Теперь пятая экошная беременность.Резус и групповой конфликт могут проявиться только при беременности, да и то не всегда:))Так что все должно получится, если все остальное в норме:))Маленький нескромный вопрос - беременность не наступает с одним партнером (т.е. мужем) или вообще? Если с одним, то может на совместимость и генетику стоит провериться?Желаю, чтобы все поскорее получилось:)Лера и маленькое чудо-девочка 24 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 У меня у мужа тоже 4-я (+):)))) У меня 3-я (-)... Лера и маленькое чудо-девочка 24 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 :-)) Дорогая ЛЕра! Огромадное спасибо за Ваше внимание к моей проблеме! Очень сложно обсудить такие проблемы с человеком с глазу на глаз. Вот уже три года я живу со своими проблемами наедине! Мама успокаивает - все будет, когда Бог даст и т.д. Если позволите, я напишу Вам на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 У меня 4 отрицательная. Беременею просто на раз..Дело явно не в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение