Получила я анализы :((((((

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Получила я анализы :(((((( Chlamidia trachomatis (антитела IgM) – отрицательныйТоксоплазмоз ( антитела IgM ) – отрицательныйТоксоплазмоз ( антитела IgG ) – положительный 160 (При норме отриц. 40 МЕ/мл )Цитомегаловирус (СМV) антитела IgM – отрицательныйГерпес Simplex 1,2 антитела IgM – отрицательныйChlamidia trachomatis антитела IgА – отрицательныйChlamidia trachomatis антитела IgG – слабоположительный 1:10 ( При норме отрицательный - <1:5 ; сомнительный 1:5 ; слабоположительный 1:10 ; положительный 1:20 ; сильноположительный 1:40, 1: 80; 1: 160Герпес Simplex 1,2 антитела IgG – положительный 90 ( При норме отрицательный – до 10, положительный – свыше 10)Цитомегаловирус (СМV) антитела IgG – положительный 23 ( При норме отрицательный до 10, положительный – свыше 10.Что скажите? У кого такое было, девочки сколько стоит вылечить всю эту еренду под названием "положительный" и как долго лечиться надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, а ти раніше не робила всіх цих аналізів? Я думаю треба лікувати в комплексі все це, і займе приблизно місяць.Я мала гарднелери і молочницю разом.То лікувала місяць.В той самий час як я лікувалася, то зі мною була баришня яка мала хламідії.То ми однаково по часу ходили на всі процедури в клініку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, может и делала, а может и нет. какие-то анализы сдавала, по-моему, на болезни, передающиеся половым путем, не могу найти эту бумажку, но там все в порядке было, кроме молочницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты анализы врачу показывала? Дело в том, что ... у меня ситуация по хламидиям такая: год назад лечилась, сейчас сдала по собственной инициативе в "Диле" кровь (IgG), т.к. после гриппа начались слабые выделения похожие на "хламидиозные", с результатом (32,9 при полож. более 30) пошла к своему врачу (инфекционисту), а она мне популярно объяснила, что денежки на этот анализ я потратила зря и результат говорит о том, что я болела, но вылечилась, вот если бы сдала ПЦР, IgM или IgA - другое дело. У нее сдала ПЦР на хламидию - не обнаружена ента "бяка"!!! Правда история на этом не закончилась, т.к. какая то бяка таки есть, только вот какая не знаю еще - завтра иду сдавать целый букет (уреа, мико, гарднер, папиломавирус 16-18, СМV). Если хочешь могу рассказать как какая из них лечится - как долго и сколько после этого нельзя беременеть, очень много начиталась да и врачь очень подробно по каждому анализу объясняет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Лечить можно острые формы( lg M), а титр lg G показывает, что когда-то у тебя была эта инфекция (ну была и была, сейчас-то нет:))...По ТОРЧ-комплексу у тебя вроде все острые формы отрицательные - все в порядке.Нужно показать результаты врачу, но по моему разумению тебе лечить тут нечего :)Лера и маленькое чудо-девочка 24 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, врачу не показывала, У меня по плану М. ( если считать 28-дневный цикл, какой мне всегда делали.Своих то М. у меня не бывает). Вот якобы сегодня 1 день цикла. Но я подождать хочу, может свершится чудо:) и придут М. По крайней мере мере врач обещал, сказал, " что я теперь другая" после Беременности и ждать М. Вот, ждемс... А сколько ждать, как думаете? Мож уже давно пора вызывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резус (-) играет роль, если у мужа (+) проблема с вынашиванием, но толькопосле 2-ой беременности (так у меня у мамы было...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резус у меня был первый выкидыш на очень раннем сроке в 1995 году. После этого предохранялись, беременностей не было. Правда у мужа хронический простатит - может в нем причина?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из твоих результатов видно что острой формы из всех перечисленных у тебя нет. Ты как сдавала -по крови? У меня помнится был титр IgG к цитомегаловирусу (по крови)завышен, так врач сказал пересдать методом ДНК мазок "от туда )))"- результат был норма, т.е. все что в хронической форме (IgG) уже будет с тобой всегда, главное чтобы острой формы не было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое ТИТР? Я сдавала TORCH-инфекции, мазок, цитологию и УЗИ внутривагинальным датчиком в Центре здоровья женщины на Воздухофлотском. Все чисто, только УЗИ показал поликистоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хламидиоз стоит лечить, наверное, а вот остальные - не стоит, печень посадит это лечение. Нужна иммунокоррекция, т.к. эти вирусы есть практически у всех, а вот проявление и обострение бывает у людей с ослабленным иммунитетом. Значит, надо проводить грамотную иммунокоррекцию у толкового врача. Это из того, что знаю я. По цитомегаловирусу - процент вероятности проблем у плода - 3-5%. Это мизер, чтобы отказываться от цели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Титр антител - это обозначяение, которое показывает, наверное, количество антител к определенному вирусу в крови. И от величины титра определенных антител зависит наличие и острота процесса. Пишу "наверное" потому, что я не врач и утверждать 100%-но не могу:) Только то, что помню и поняла, когда меня эта проблема волновала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка, где ты здавала анализы? мой тебе совет, перездай положительные анализы повторно в другой клинике (хотя бы в ДНК-лаборатории, ул. Выборская, 71).я недавно столкнулась с ситуацией (что меня очень удивило), в "Дилу", например, направляние доктора дают на здачу анализов, а им за это какой-то процент от стоимости анализов отдают. не знаю может это и нормально и это все знают, но меня очень удивило.удачи, и не очень переживй по этому поводу.Оксана и чудо 8 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по собственному опыту сначала выясни у свого доктора, какие инфекции и вуруси у тебя в хронические и какие ты только подхватила. по-моему у тебя ко всем бякам уже есть иммунитет, тоесть анализы показывают , что в активной форме ты ими раньше переболела. могу только посоветовать еще раз обследоваться, и в случае полочительных повторно, пролечиться от хламидиоза. все остальные болезни надо лечить хорошим иммунитетом. пить всякие ехинацеи и т.д. и т.п.продолжительность лечения зависит от назначений врача, если он подойдет с понимаем и серьйозно, то думаю от хламидиоза можно избавиться за 2-3 недели. моя знакомая в ПАГе две недели пролежала под капельницей и хламидиоза как небывало. надо правда помучиться будет, но это того стоит. согласись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла я от врача. Лечить мне эти хламидии и токсоплазмозы не надо. Еще назначил сдать гормоны. Все как обычно, на 7, 14 и 21 день цикла. Продолжать предохраняться.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видишь. Значит, все в порядке. Я за тебя болею по-прежнему:)
0

Поделиться сообщением