Опубликовано: 29 апр 2003 HLA-типирование кто делал, поделитесь информацией. Где и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Наташа мне его тоже назначили в ИСИДе, стоит по их подсчетам 1500грн с человека с пары получается 3000грн, мы пока не делали нам еще до него кучу всяких сделать анализов надо. В интеренете на заочной консультации нам предложили в Москве за 1800руб=400грн с обоих супругов. Если у тебя будет информация где в Киевев еще можно сделать и сколько стоит поделись пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 А ти шо, на ЕКО зібралася? А чого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 В перспективе планирую если за лето ничего не получится, готовлюсь пока информационно. А чего ждать, еще одну лапару я не хочу, да и год будет осенью после операции. Сейчас сдаю второй цикл кольпоцитограмму у Анны Николаевны. Сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ на 12-день м.ц. доминантный фолликул-аж 7 мм, так грустно стало((((((. Анна Николаевна брала мазок, говорит, что слизь-супер, а фолликул маленький-"кина не будет", в понедельник пойду к Гаркуше на УЗИ, посмотрим что будет. А вообще, у меня уже такой облом от всех этих графиков, УЗИ, анализов, что сил нету! Наверное летом беру отгул от всех обследований, термометров-ЗАДОЛБАЛО!!!А ты как? Пертурбацию делали? Как жизнь, вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Я також пішла до Анни Миколаївни.Але мені в цьому циклі не повезло з тими вихідними.на сам пік мого циклу припали.То я тільки БТ міряю, а з наступного циклу буду робити все інше.Але я настроєна дуже оптимістично, і про ЕКО не думаю.Але мене ті всі аналізи також ЗАДОВБАЛИ, я навіть предохранятися цей місяць не стала, в мене і так на презервативи як виявилося алергія. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 и как твоя БТ? у меня первая фаза хорошая, а вторая затяжная,т.е. подьем есть на 0,2", а потом еще плавненько поднимается до 37,2. Но по УЗИ фолликула нормального размера нет!. Наверное попрошу Быстрова стимулироваться, если не поможет, то ЭКО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Ну у мене БТ-ляля просто, але це ще нічого не говорить.У мене вона завжди така була, ще до лапари, тому я більше переживаю за все інше: труби, ендометріоз.А мені Бистров теж казав, якщо самостійно у нас нічого не вийде, то будемо стимулювати.Ти на ЕКО себе не настроюй сильно, займи свою голову чимось іншим, наприклад як я-ремонтом.То може все скоріше вийде само собою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Ремонт уже сделан а голове поможет только ГИПНОЗ. А сколько Быстров дает времени на самостоятельные попытки? Я хочу сразу стимуляцию,т.к. у меня сейчас уже самостоятельные попытки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Ну ми ще не обговорювали скільки будемо самостійно пробувати, я ще обстеження не закінчила повного.А там видно буде.А ти головне не зациклюйся на тому, бо і стимуляція не поможе, якщо будеш постійно про то думати, то нервова система буде порушена.А це погано впливає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение