делюсь мелкой радостью

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

делюсь мелкой радостью У нас спермограмма начала приближаться к нормальной!!! Так неожиданно . Чуть-чуть осталось. 3% активноподвижных не хватает. С количеством у нас неважно, но сегодня нам наконец сказали, что на инсеминацию такой спермы уже хватит :))))))))))Теперь буду спокойно ждать. Ох, ну не могла не поделиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! А в чем была проблема, сколько активно-подвижных и что принимали? У нас тоже это больной вопрос((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-у-у, это не мелькая радость, это огромная! Это не шаг, а прыжок к цели. Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! И удачи! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы :) Тоже переживаю за вас!!! Надеюсь, скоро все будет у вас ок.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем НЕмаленькая радость:)) Поздравляю.Наташ, поделись, что вы делали, как лечились?? И какие были показатели до лечения, и 3% до скольки осталось????Мы тут тоже недавно сдали.... решили пересдать через месяц - сейчас едим нашу "витаминную бомбу", исклютли ванну горячую. С новыми рез-ми пойдем к врачу... Хотя мечтается пересдать - а там все отлично))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто замечательно!!! Очень хорошая новость. Согласна с девочками, что это - прыжок к цели. Пусть у вас поскорее всё сбудется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))))) Хорошие успехи! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! так держать! поздравляю с победами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю активно-подвижные поднялись с 8 % до 27 (в норме 30), а а в сумме подвижных перевалило за 60 Было меньше 40%) %!!! Нам бы еще общее количество поднять, ну да 6не все сразу.В чем у нас проблема не понятно. Врач, по-моему, использовал метод тыка. "Давайте прокапаемся (у нас иммуноконфликт), а витамины пока пить не будем..." Ну, а мы все-таки и витаминки пили: С стироловский по 2 табл в день, Е в капулах 200 мг день, декамевит по 2 табл. и для иммунитета эхинацею. Что помогло - не знаю. Может, на самом деле сыграло свою роль, что я от ванных (даже прохладных) любимого отговорила напрочь? А то у нас понятия о степени "горячести" ванной оказались разные.Еще Олину витаминную смесь едим каждый день, уже со счета сбилась, сколько поллитровых банок съели.Удачи всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это всем ответ, не туда щелкнула сорри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а как вам иммуноконфликт определили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тест-контакт отрицательный т.е. спермики мужа во мне просто не живут :(( А потом мы сдели кровь на иммунологию. У меня нашли антитела изоимунные (на мужа) и аутоимунные (на себя родную), а у мужа, кажется, только изоимунные. И мужнин врач сказал, что повышенная агглютинация может быть из-за этих антител, а она в свою очередь может давать некоторое снижение и остальных параметров.Кстати, можно и на "ты" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я к "вам" обращалась, как к супружеской паре))))) (во множественном числе). Тест-контакт-это посткоитальный тест? А что это за тест на иммунологию, как он правильно называется? Просвети, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он так и называется "анализ крови на иммунологию". По крайней мере я другого названия не слышала. Говорят, что редкая вещь, но как посмотрю, сколько народу у нас ходит капается с этим делом...Да, с "вы" смешно получилось :)) сама же за собой последнее время заметила, что привыкла говорить о нас как о паре :) А сближает, оказывается это лечение как-то ;)А тест-контакт - это вариант посткоитального теста. У нас почему-то именно его предпочитают - фактически спермограмма + берут цервикальную слизь и запускают, видимо, туда спермиков. Наши не выплыли :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мы едим витамин Е, смесь и отказались от ванн)))У нас было активноподвижных 39, а в общем - около 70 кажется.... точно не помню...может и нам поможет)))Вам удачи!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это разве не норма? или было хуже? Да, нас предупредили, что если что-то помогло, не бросать, чтоб результат не исчез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как было мы не знаем))) первый раз сдавали. написали нам 45% вероятность зачатия. я где-то тут вешала наши результаты. у нас вязкость повышена и агглютинация :(( но мы сдавая не соблюли кое-какие (довольно важные ) условия. вот пока пьем-едим и будем пересдавать.просто по узи у меня был супер цикл, а не вышло :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, вот наши результаты: еще тебя спрошу - что скажушь?PH - 7,2 Абстиненция 3 (не 3 , а все 13) Объем - 5,0 Вязкость - повышенная Концентрация сперматозоидов - 61 Общее кол-во сперматозоонов - 305 Подвижность Быстро движущихся - 39,0% Медленно движущихся - 18% Неактивных - 4% Подвижных - 61% Активных - 57,0% Живые сперматозооны - 90.0% Агглютинизированный сперматозоиды - ++ (Морфология нормальных - 59% Дефект головки - 27,0% Дефект части шеи/середины - 21,0% Дефект хвоста - 5% Цитоплазматическая капелька - 10.0 Индекс тератозоспермии - 1,57 Лейкоциты - 1х10 6/мл Эритроциты - 0-1-в обз. Эпителий 1-2 Лецитиновые зерна - умеренное количество Кристаллы Беттхера - не обнаружено Клетки сперматогенеза1х10 мл (спер.II гр.) Фруктоза 9,46 ммоль Вероятность зачатия - 45%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все немного по-другому называется. Я так и не нашла кол-во спремиков в одном мл. Агглютинация у нас была почти такая же, сейчас - в пределах нормы. Вероятность зачатия у нас не вычисляли, но зато врач мужнин сказал, что многие параметры взимосвязаны, скажем, ушла агглютинация - и количество активно-подвижных повысилось. У нас дефектных форм не было, но опять таки врач говорил, что агглютинацию и дефекты может давать любовь к горячим ваннам. Еще, говорят, что желательно носить просторное белье, но мой отказался напрочь, зато спать без белья я его-таки убедила, думаю, что и это сыграло свою маленькую роль. Не отчаивайтесь! Главное, настраивай любимого, чтобы он с хорошим настроением сдавал сперму, а то муж моей подруги так умудрился себя накрутить, что в серме спермиков вообще не было... А она, как оказалось, на тот момент уже была беременна пару недель :)Настаивайтесь на лучшее, удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Это же надо так)))) Я про мужа подруги))))Да у нас повышеня вязкость (я думаю из-за длительного воздержания), отсюда может быть и агглютинация, а ваннами мой любимый увлекается. вернее увлекался:)))Я рада, что у вас все налаживается:)))
0

Поделиться сообщением