Опубликовано: 25 апр 2003 Еще раз об эКО Добрый день!У меня вторичное бесплодие, год назад сделала лапараскопию (спаечный процесс на маточных трубах). После этого естественным путем забеременнеть не удалось. Решились на ЭКО. В клинике назначили длинный протокол (инъекции супрефакт, прогинова + витамины). Паралельно с этим, назначили анализы на вирусы. Получили следующие результаты (указываю только отрицательные):- Пролактин 19,44 ng/ml (выше допустимого на 33%);- Наличие Jg G антител к цитомегаловирусу 62,5 у.е./мл;- Наличие Jg G антител к вирусу простого герпеса (1;2 типа) 64,7 у.е./мл.Осталось еще неделю колоть супрефакт, потом в клинику на УЗИ и т.д. Можно ли далее продолжать цикл ЭКО? Или же сначала пролечиться. По телефону мне медперсонал сказал, что ничего страшного нет, но анализируя информацию из различных источников, я теряюсь с выводами. Подскажите пожалуйста, очень нужна Ваша помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 я могу сказать только об анализах на цитомегаловирус - у меня значение иммуноглобулина G почти такие-же (даже немного выше) - это действительно не страшно, главное чтобы иммуноглобулин M (если не ошибаюсь в букве) было маленькое значение....... а так это нормальное значение........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Относительно анализов на инфекции наличие антител лучше иметь чем не иметь, т.к. острая форма намного страшнее чем хроническаяУдачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 Если не секрет где делаешь ЭКО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 а у какого врача наблюдаешься? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2003 Не стоит лечиться если нет острого процесса. Эти вирусы есть у 95-98% людей в крови. Лечить их - очень серьезный удар по здоровью, к сожалению. Процент риска по поводу передаче детям мал - 3-5%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2003 Если не трудно можешь поделиться со мной информацией твоего мнения по поводу ИСИДЫ. Я планирую на осень, хочу знать все подводные камни. Какие цены, нюансы, врачи, вообще отношение к пациентам, статистика. Буду очень благодарна!)). Пиши на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение