Опубликовано: 22 апр 2003 Показатели в спермограмме Девочки, а какие показатели необходимы?Просто в интституте урологии нет конкретной цены - сказали, в зависимости от того, что определять... Вот я и не знаю, что важнее всего))), а что может и не очень. Поправьте если я ошибаюсь:общее количество, в мл, вязкость, время разжижения, активные (не очень, не активные), паталогии, лекйкоциты, эритроциты, эпителий, агглютинация, рН,запах,цвет...Или добавьте)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Странно как-то они вам сказали... Обычно о таком не спрашивают. По крайней мере у нас так было. Думаю вам нужно сказать, что нужны все показатели, какие есть. Общая картина будет полнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Основные нужные: количествовязкостьвремя разжижения активные (не очень, не активные) паталогиилекйкоцитыагглютинацияЭто то, на что в первую очередь смотрят - особенно подвижность и патологии...Остальное опционально... а запах-цвет вроде везде стандартно определяют...Удачи!Лера и маленькое чудо-девочка 22 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 А где качественнее:)) Я задумалась, где лучше сделают?? В оптиме на Пимоненко или на Коцюбинского в институте урологии??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение