Перекличка.

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Перекличка. Девчушки-хочушки, приветик Всем.Как у вас дела?У меня 14 день цикла, если считать выскабливание 1 днем цикла. Но это ничего не значит. Пока сказал врач предохраняться. А я первый раз в своей жизни предохраняюсь)))))))) Сегодня сдала анализы TOCRH – M, Q и хламидии – А, М , Q. В четверг должен быть готов результат. Вообщем, пока я отдыхаю.Самое смешное, что как только я просто пью воду (например, жажда), сразу машинально хочу выпить какую-то таблетку. Привычка, выработанная годами…… БТ я не меряю тоже.Последнюю неделю чего-то приболела, тошнота была и повышенная температура тела. Сегодня уже вроди нормально.Что как у вас? Какие измнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 дц. Идем сдавать спермограмму в среду-четверг, узимся и , в зависимости от результатов, действуем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас в каком-то подвешенном состоянии. Жду месячных. Сегодня уже 49 день цикла. БТ 36,3. Нужно идти к врачу, не очень хочется. Пойду уже наверное после праздников, если до этого не начнутся месячные. У нас сейчас вопрос упирается в мужа: надо спермограмму ему подтянуть. А потом сразу стимуляция. Сейчас мы занялись вопросом купли-продажи жилья. Это как-то отвлекает, може быть и к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, где лучше спермограмму сдать. Я настроилась на Инс-т урологии. У кого-то может есть какие наводки? Я помню тут уже обсуждали - не могу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже тут у меня предстоит решение на гистероскопию по вопросу двурогой матки, есть предположение, что это синехеи после трех выскабливаний. Затем буду сдавать анализы, на какие денег хватит, решила если делать HLA типирование то съездить в Москву, нам на заочной консультации посчитали 2000 руб=400грн. Графики у меня выше 36,9 не повышаются, хотя на узи в ИСИДе сказали что яичники работают.Была в мед-ген. центре охмадет у Галаган В.А. откровенное выуживание денег за все, причем говорит: нет такой суммы давай вот такую нет даже такой ну тогда мы у тебя анализы бесплатно возьмем, ты за месяц денежку поднакопи, а за результатом приходи с оплатой, а иначе реактивы на тебя используем, а бедным детям инвалидам не сделаем.Вика, а тебе какие исследования назначили? А почему TORCH? Ты до этого не сдавала? Или результаты устарели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тут у меня 4 ДЦ , предыдущий цикл был 42 дня :(((надо к врачу и не могу себя заставить, боюсь опять длительных и безпрерывных назначений (психологически тяжело), хотя понимаю, что надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Була сьогодні в клініці Цей цикл я пролетіла з дослідженнями глибокими.Ціла куча вихідних, нічого не встигаю по графіку.Буду чекати третього циклу після дифереліна.Хоча по попереднім даним все встановлюється просто супер(тьфу-тьфу-тьфу), надіюсь ніякої більше гадості в мені не знайдуть.А вже собі думала що презервативи закину геть далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за тебе дуже рада! Хочь у когось діла ідуть добре. Так тримати і далі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, приятно новости хорошие читать)))Пусть будет так как ты себе наметила:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый ник жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я відстежую О. з мазками і з Бистровівською табличкою. Поки закінчується 1 цикл. А вже на 2 буду і на УЗІ простежувати.Пока все в нормі. :)Чоловік з травня починає курс лікування.Будем надіятись, що в нас все вийде. :))) За Олю (пірс) дуже рада!!! :)))Подає для нас надії...:)Починаю виконувати рекомендації лікаря Клубнічки :)))) "не планувати" Всього найкращого всім!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду приход монстров, а они все не приходят...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ці монстри тобі потрібні? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока без новостей Рада за тех, у кого есть хорошие новости! Стучу по ближнему дереву, чтоб не сглазить :) Удачи!Я пока в ожидании следующего цикла. Если вудет овуляция, сделают инсеминацию, а пока два раза в неделю - капельницы, чтобы снизить количество антител и на мужниных спермиков, и на себя, любимую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу войти под свои старым ником:-( У меня -работа..., сделал паузу в лечении.Денги и направление на ЭКО есть, собираемся пойти с мужем в июне на первичный прием. А там... видно будет, что делать.Может быть, надо сделать еще инсеминацию с их препаратами и методами, а потом, уж, ЭКО.... Всем удачи и здоровья, и конечно же, надежды!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что выбирать не приходится 32 д.ц. температура 37,2 и одна полоска . Так что уж лучше скорее монстры и опять за дело))))А что Быстров, вас уже не отправляет на ЭКО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в ИСИДЕ(для murr)? Просвяти пожалуйста, тебе предложили инсеминацию и потом ЭКО, или ты сама для себя выбрала инсеминацию. И еще, тебя стимулируют или как? Мне тоже надо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет иммунизация Иммунизация прошла, можно сказать успешно, обкололи мне руку примерно уколов 25.Уколы болезненные, но терпимые, Теперь рука болит такое впечатление, что ее обожгли и под вечер появляются симптомы гриппа, но врачи сказали, что это пройдет до завтра, так что будем ждать.Следующий мой визит через неделю на УЗИ опять посмотрим кровоток в матке. А там ждем результатов и назначений врача.(Исида не работает в такие дни 26-27 и по моему 28. апреля и 1,2,9 мая) это так для общей информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня тоже работа.., поэтому и в Ликаре теперь я не частый гость :-( К врачу все некогда появиться, а надо было еще 2 месяца назад. Ну да ничего как-нибудь выберусь. Пью Дексаметазон для понижения уровня ДГЭА. Вроде понизилсяю А еще пью Жанин. Стараюсь и БТ мерять регулярно, только она мне непонятна... Короче надо к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама решила, т.к. долго уже этим занимаюсь и "надежна умирает последней", что смогу сама без ЭКО.У меня было 3 инсеминации у Быстрова (В браке), но результатов нет, поэтому и направили на ЭКО.Но, все же, думаю, что надо еще раз сделать ее перед ЭКО в Дахно (я выбрала Дахно для ЭКО)... попровывать как на меня будуб влиять их стимуляция и т.п., а потом, хочу, что б ЭКО вышо с первого раза....., а инсеминация не такая уж и дорогая процедура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тесты ложноотрицательными бывают :):)))) а температура то, что надо :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением