Опубликовано: 20 апр 2003 консультации Здравствуйте.У меня вот какая проблема. У меня уже есть один ребенок. Девочка. Ей 5 лет.Но я очень хочу второгоЯ была у нескольких врачей и все они мне ставят разные диагнозы. Один - гиперпролактинемию неясного генеза, другой - поликистоз обеих яичников, а третий - послеродовой нейроэндокринный синдром. И этот третий доктор мне сказал, что рожать второго ребенка мне никак нельзя, потому что беременность будет протекать тяжело, я поправлюсь очень сильно (при первой беременности я набрала в весе 17 кг, но ребенка родила 3150г), отеков не было.)) и неизвестно какой будет исход. Несколько раз сдавала различные гормональные анализы крови, но каких либо изменений, кроме повышенного пролактина выявленно не было. И то повышение это было однократное.Сейчас я принимаю бромокриптин. На его фоне начались месячные и я хочу забеременеть. Можно ли принимать бромокриптин вовремя беременности, ведь я могу не знать что беременна;Действительно ли будет то, что сказал мне доктор и как можно выйти из данной ситуации.Спасибо огромное. Может вы мне разъясните сложившуюся ситуацию.Еще раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 вообще конечно это вопрос в консультации, к врачам но ПМСМ если хочется, то надо беременеть :)))А прежде чем начитанть прием бромокриптин, вы б лучше еще раза 2 пролактин пересдали, а то все-таки гормоны - дело непостоянное... может у вы просто перенервничали перед сдачей, он и прыгнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение