Опубликовано: 19 апр 2003 ЭКО-Донецк (ИСИДА) Есть ли у кого опыт по ЭКО в клинике Исида донецк. Напишите.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 а вы из Донецка? Если да, может быть, у вас уже есть опыт лечения в местных клиниках. Нам интересны ваши впечатления и отзывы. И еще, возможно, вы поделитесь адресами по Донецку? Именно для тех, кто хочет проходить ЭКО и пр. методики.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 ЭКО-Донецк (ИСИДА) Привет Эля.Я из Севастополя. Сейчас прохожу ЭКО в Донецке (клиника Исида). Буду на очередном приеме 21 апреля. Где в середине мая узнаю результаты лечения.До этого 3 года ходила по разным врачам, один противоречил другому. В основном шла выкачка денег. На данный момент, считаю. Что нужно сразу идти в центры по репродукции. По ЖК и Брак и семья - бесполезно- нет квалификации у врачей и оборудования. Мы потеряли времени. Нервов и денег больше. Чем одно Эко.О донецкой Исиде пока впечатления приятные. Цены приемлемы. Если вы живете в Донецке. То Вам лучше идти в Исиду на обследование. Я была в Киеве -Киевгорстрой- там дорого, звонила в другие Центры, у Дахно(Киев) по-моему очень много народу. По оборудованию в Донецке тоже .что и везде, зато Вам не нужно никуда ехать,плюс более внимательный подход , тк.к меньше пациентов :Советы: 1. Сначала пройти обследования мужа.- спермограмма.2. Себе - сдать гормоны, УЗИ.3.Все анализы требовать выдать на руки.Вся информация по Донецку На очень хорошем сайте: www.isida-don-ivf.com.uaТам вся информация плюс цены. На ЭКО с лекарствами нужно примерно 2000 у.е. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2003 Так наша киевская ИСИДА изначально донецкого происхождения, даже врачи многие оттуда (если не все):)) Они там начинали, учреждал это все, если не ошибаюсь, "Киев-Донбасс". Во всяком случае, я об этом когда-то слышала, просто сейчас уже не помню подробностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение