Опубликовано: 14 апр 2003 А мы вот уже по Олиному рецепту стали кушать вкуснятинку для улучшения спермограммы, да и я к ней прикладываюсь. Вот только не задачка жду-жду месячные, а их никак нет. Сегодня уже 44 день цикла, БТ низкая 36,4. Наверное скоро к доктору идти надо будет, так не хочется всякими препаратами месячные вызывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 ой а мне рецептик? Думаю если сильно вкусно то мы тоже покушаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Ольга рассказывала... Я сделала из следующих компонентов:200 гр. мёда200 гр. лимона с кожурой200 гр. грецких орехов200 гр изюма200 гр. кураги.Всё пропустила через мясорубку, смешала и теперь мы по 1,5 чайных ложки два раза в день кушаем. Этот рецепт богат витаминами, которых особенно весной не хватает организму, и из-за недостатка которых сперма становится хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 вкусный набор спасибо, мы тоже такое сделаем. Все варенье из фей хуа съели, можно наверное и его добавлять. А орехи только грецкие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 В рецепте написано грецкие. думаю лучше их и использовать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 прикол оказывается "витаминная смесь", которой меня мама снабжает каждую весну еще и сермограмму улучшает :) Если честно, думала всегда, что смесь эта общеукрепляющая. Едим все семейством каждую весну на протяжении уже многих лет. Готовим по такому же рецепту, как приведен в этом топике. Правда, когда рецепт попал к нам в нем было еще и алое :) С ним смесь горчит, но полезность ее значительно увеличивается. Кроме того модно добовлять еще финики, изюм, инжир. Орехи - любые, просто грецкие у нас больше всего распространены и недороги. Обязательно мужу скажу про спермограмму, его и так за уши не оттянешь не смотря на то, что нужно есть по 1 ч.л. 2 раза в день. С наилучшими пожеланиями, Зара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 А мити потрібно ці сухофрукти? .8-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Я не мыла. А если вы захотите, то думаю, что их сначала лучше просушить, а потом перекручивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Я оце думаю, що нам теж пора уже попоїсти такої смакоти, поки я ще обстеження проходжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 сегодня в обед купила все компоненты понесу домой готовить, к тому же хорошая альтернатива последней постной неделе перед пасхой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Му уже больше чем пол бсанки литровой скушали. Мне очень нравится. Я бы ела и ела. А муж как-то без особого интузазизма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Мы вот сдадим спермограмму сдадим - могет тожет будем есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 а мой сказал что это единственное блюдо у которого все компоненты по отдельности вкусные а вместе не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 нет, поэтому смесь храню в холодильнике :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение