"Сделай так, что б беременность была не кстати"

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Сделай так, что б беременность была не кстати" Милые Хочушки, хочу сказать вот что. Не отчаивайтесь, идите на пролом. Но не зацикливайтесь. Врач мне сказал умную фразу: « Сделай так, что б беременность была не кстати. И она будет». Лично мне эта фраза понравилась, я так и поступлю. Берегите себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Клубнічка Я і збираюся літом так зробити.Починаю з червня капітальний ремонт в квартирі, вже і дачу на літо зняли.Тому не до вагітності буде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Клубничка. В подтверждение твоих слов скажу, что со мной в первый раз произошло именно так. Я окончила институт, только устроилась на работу, во всю набиралась опыта и училась. Должна признаться, что в тот период как-то совсем об этом не думла и... забеременела!!!! Причём, если разложить всё по полочкам, с точки зрения работы, беременность была не ксати, так как устраиваясь туда я говорила, что детей не планируем. Врала, конечно, но по другому не взяли бы. Жалею и ругаю себя за одно - я не легла на сохранение сразу же с первых дней. Но тогда мне некому было посоветовать, настоять. У меня не было интернета и вас девочки. Поэтому в продолжение сказанного Клубничкой советую: когда это всё-таки произойдёт и в вас зародится новая жизнь: плюйте на все работы с высокой башни и берегите себя, лежите сколько скажет врач и даже больше!!!!!!Все огромной удачи и сбывшихся надежд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Клубничка. В подтверждение твоих слов скажу, что со мной в первый раз произошло именно так. Я окончила институт, только устроилась на работу, во всю набиралась опыта и училась. Должна признаться, что в тот период как-то совсем об этом не думла и... забеременела!!!! Причём, если разложить всё по полочкам, с точки зрения работы, беременность была не ксати, так как устраиваясь туда я говорила, что детей не планируем. Врала, конечно, но по другому не взяли бы. Жалею и ругаю себя за одно - я не легла на сохранение сразу же с первых дней. Но тогда мне некому было посоветовать, настоять. У меня не было интернета и вас девочки. Поэтому в продолжение сказанного Клубничкой советую: когда это всё-таки произойдёт и в вас зародится новая жизнь: плюйте на все работы с высокой башни и берегите себя, лежите сколько скажет врач и даже больше!!!!!!Все огромной удачи и сбывшихся надежд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Клубничка. В подтверждение твоих слов скажу, что со мной в первый раз произошло именно так. Я окончила институт, только устроилась на работу, во всю набиралась опыта и училась. Должна признаться, что в тот период как-то совсем об этом не думла и... забеременела!!!! Причём, если разложить всё по полочкам, с точки зрения работы, беременность была не ксати, так как устраиваясь туда я говорила, что детей не планируем. Врала, конечно, но по другому не взяли бы. Жалею и ругаю себя за одно - я не легла на сохранение сразу же с первых дней. Но тогда мне некому было посоветовать, настоять. У меня не было интернета и вас девочки. Поэтому в продолжение сказанного Клубничкой советую: когда это всё-таки произойдёт и в вас зародится новая жизнь: плюёте на все работы с высокой башни и берегите себя, лежите сколько скажет врач и даже больше!!!!!!Все огромной удачи и сбывшихся надежд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тебе за совет, Клубничка!!! спасибо, дорогая....Эх, как бы еще перестать все время думать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубникча, спасибо)))Эх, правда, как бы еще не думать))Я вот вчера чуть окна не помыла - ну так... чтобы не думать:))))Вовремя подумала, что прохладно еще))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вик в этой фразе много правды:) Я примерно так и рассуждала - напланировала себе кучу всяких дел, собралась на экстрим-вождение... и забеременела:))) Так что пока экстрим откладывается на годик:)А у тебя все получится, ты настроилась на верную волну! Как только собираешься чем-то заняться, что несовместимо с беременностью или начинаешь получать от жизни по максимуму (вкупе с вредными привычками:)) - тут тебя природа и ошарашивает:)Так что ты молодчинка, не давай депрессии овладеть собой!Лера и маленькое чудо-девочка 21 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вика! Будем планировать что то другое: ремонты, курсы вождения, шейпинги.Вика расскажешь про результаты гистологии, я делала запросы на свои два раза, во второй роддом, мне точных ни разу не дали... Так общие выписки. Какие анализы тебе врач назначил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если сейчас она мне не кстати, то она и случиться:-)) а это , действительно, так сейчас для меня...... стала большим начальником и надо работать и двигаться дальше...:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вітаю.А коли стала великим начальником?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это -100%, у меня так и было правда прервалась также неожиданнно не кстати(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Нового года.... поэтому и работы много:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думал знову другий раз підвищили за цей рік.Думаю оце працюєш....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :(((((((( (-) .
0

Поделиться сообщением