инсеминация

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

инсеминация Кто-нибудь делал, или слышал? Меня пока интересует любая информация. Мы будем пробовать в следующем цикле, если все будет правильно. Переживать и волноваться еще рано, но ... хочется знать, что нас ждет.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На скільки я памятаю то це робила Olga*, але вона шось мовчить по цьому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала 2 или 3 раза делают так: сначала стимуляция в цикле (чем-то, это зависит от Вашего вача и организма), потом на определенные цикл делают утром забор спермы у мужа, ее обрабатывают (т.е. отделяют все плохое) и вбрызгивают Вам, Вы лежите на кресле минут 30-45, затем затыкают тампоном до вечера и все. Естественно, все это время ходите на УЗИ для контроля овуляции и появления желтых тел.В общем, все очень просто:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля а все плохое это в смысле как? если есть какие то отклонения? а какие? спрашиваю скорее всего по вопросу генетики и хромосомных нарушений или это не отделяется? какова примерная стоимость? а если без стимуляции то делают? мне бы отсеить все плохое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хромосомные нарушения не отделяются ,,,,,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер Наташа! :-)) а что отделяется? я думала что больные не "добегут" до победного конца?Как твои дела? на каком этапе сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!)))))) Ну, я грамотно не скажу, но сперма кроме сперматозоидов содержит еще разные примеси(они в спермограмме указываются), так вот от них спермотазоиды промывают,т.к. в естественном случае все это задерживает шеечная слизь. Отбирают самых жизнеспособных спермотазоидов и запузыривают тебе,,,, Я жду месячные, а потом буду сдавать на гормоны по крови, УЗИ в динамике делать и собственно пробовать,,,,,,,,,Как ты, с генетикой определилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с генетикой пока пауза не могу с работы вырваться, может мужа зашлю там же достаточно одному из супругов сдать, или обоим? Сдала ФСГ и ЛГ все гормоны у меня в норме, ну что ж будем идти дальше.Тебе удачной пробы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавать нужно обоим обязательно!! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не получилось? какие там есть подводные камни? Если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто же знает!? у меня эмдометриоз, может в этом прицина, а может и нет!?Эт скорее филосовский вопрос: почему у тех кто хочет иметь детей их нет, а остальным бог дает и много!??В общем, меня направили на ЭКО. Все, что могли сделать, уже сделали-так врач мне сказал.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, у тех, кто хочет - тоже будут удачи тебе!
0

Поделиться сообщением