2 pirs

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 pirs Оля подскажи пожалуйста где можно найти полный прайс лист Дилы? Очень надо! И еще такой вопрос волчаночный где делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефони Діли 252-85-62, 269-71-17.Вони по телефоні дають всю потрібну інформацію про аналізи, ціни.А шо таке волчаночнний?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скинула на твой мейл их полный прайс в Эксселе. Но нужно перезванивать и уточнять - например антифосфолипиды они не делают, хотя сначала сказали, что есть...А подавляющее большинство делают, про волчаночный не помню...Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо таке волчаночний може я по іншому знаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это один из маркеров антифосфолипидного синдрома. Сюда же сдаются антитела к кардиолипинам... А вообще он так и называется - волчаночный антикоагулянт.Его обычно назначают, если в анамнезе есть выкидыши на ранних сроках.Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тоді ясно, я з таким не стикалася, Слава Богу.А до речі про Ділу.Всетаки краще передзвонити.Бо нам дали направлення на антиспермальні антитіла.В прайсі цей аналіз є, ціна вказана.Ми приїхали зранку, нічого не їли, а виявилося що вони уже декілька місяців цього аналізу не роблять.Сказали нам що краще передзвонювати перед тим як їхати до них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я так и делала - перезванивала перед специфичными анлизами. Гормоны, инфекции и т.д. они всегда делают, а со специфичными реактивами бывает напряг или выясняется, что спецподготовка нужна, которая в прайсе не описана... Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера спасибо получила прайс лист. А где еще можно сделать в Киеве кроме Дилы на АФА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета написано при сдаче гормонов нужна диета я правда ничего не соблюдала, даже накануне мартини так порядочно выпила... Сильно влияет на результат? И в какую сторону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не особо - главное не есть накануне вечером жирного (типа сала и жирной корейки:)), это на кровь влияет, получается некачественный материал - это все, что они мне из диеты сказали)).А на сам результат не влияет.Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не нашла нигде... В Исиде есть, наверное стоит там и сделать...Где-то делают, видимо, но по направлениям или дороже выйдет...Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а можно и мне прайс скинуть??? пожалуйста!!!на вся случай [email protected]Спасиб большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно - скинула:) Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением