Тереза родила!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тереза родила!!! Усик и все, кто знает Свету-Терезу:)))!!!Светик родила!! МАЛЬЧИКА:))))) Вот и верь УЗИ после этого:))Они уже дома, 3 кг, кормятся мамой:)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! Молодцы))) С мальчиком - это прикол)))))))))) Как они , от шока оправились?Лер, ты мне снилась сегодня :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с маминым помощником!!! Поздравляем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаємо!!!! Передавай їй привіт і наші найкражчі привітання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! хоть и не знаю Терезу, но очень рада за них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мальчик - мягко говоря, неожиданно:)) Привыкают:)) Но в первый момент в шоке были:))Я тебе тоже с мальчиком снилась?:)))) Я розового накупила, если мальчик родится, то забавно получится:))Как ты, держишься?:))Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее) ты мне снилась с пузиком)))я держусь))) 37.1завтра-послезавтра должна (ну просто обязана быть 3-я фаза)грудь болит, бедная как налитая, аж сосуды попросупали:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты на дюфастоне? Он на грудь вроде не дает таких эффектов, это на эстрадиоле у меня всегда наливалась ложно...Будем надеяться, что у тебя налилась от того, чего надо:))))Я тебе отправила на рамблер-ящик свой дневник после подсадки - почитай, забавное чтение:))) Подсадка у меня была на 3 день, не считая дня пункции (овуляции) - можешь скорректировать и сравнить, толкьо скидку делай на мои препараты - они усиливают все эти признаки...Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я на дюфастоне и мало того, пье мастодинон, который по идее должен снимать все предменструальные симптомы. Спасибо за дневник)))Это мужнин адрес))) вот он зачитается)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , Лер, а на какой адрес?? Мейл . ру???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на [email protected]:)) вроде не мужнин:)) Он у тебя в реге стоит..Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б я еще помнила пароль:))) Пожалуйста пошли на [email protected] или [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послала на уську:)) Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала))) Спасибо)))) Лер, перенос - это фактически имплантация??? Переносится уже оплодотворенная яйцеклетка????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, имплантируется эмбрион позже - с 3-4 до 6-7 дня после переноса, если не ошибаюсь. А переносится уже оплодотворенная я/к (эмбрион от 4 до 64 и более клеток), она оплодотворяется в день пункции и 3-5 дней развивается и делится в пробирке (чашке Петри).Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Рождением :)!!!!!! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от души!!!!! Здоровья ей и малышу!:)))))))
0

Поделиться сообщением