ЭКО

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЭКО Очень скоро предстоит делать процедуру ЭКО в "ИСИДЕ".Об этой процедуре владею только официальной (профессиональной, медицинской) информацией.Откликнитесь, кто уже это делал ( а тем более в "ИСИДЕ").Очень волнуюсь, не знаю всех "подводных камней".Подскажите, у кого какой есть опыт.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала, но не в Исиде. Общаюсь с девочками, которые экошатся в Исиде.Спрашивай, можно на мыло [email protected]. Отвечу на все вопросы, с подробностями:)))Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю що там робила sarah7.Все у неї вийшло, тільки подробиць я не знаю.А про ЕКО Зірочка багато може розказати, в неї все свіже зараз в памяті.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ У меня знакомая делала, только у них причина была в слабых спермиках )Все у них получилось дочка и сын )) Им уже по месяцу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откликаюсь:)) Да, я была в "Исиде", Подводные камни:- всегда при рассчетах имейте разменную монету, у их кассира (или бухгалтера) большие проблемы со сдачей, причем цифры могут быть любые;:))))))- теперь-то у них можно состоять на учете с начала до конца и наблюдаться, а раньше, пока ты был их клиентом и платил за услуги - отношение хорошее и внимательное, наблюдали до 8й недели, а чуть возникли вопросы позже - уже совсем другое обращение, будто ты к ним не имеешь отношения;-особой душевности, теплоты и сострадания не наблюдается, похоже на четко налаженный конвейер;- желательно заранее принести все возможные исследования, которые повлекли диагноз "бесплодие"; Я обратилась в Исиду в начале апреля, цикл начала 24 апреля, процедуру проходила 24-28 мая, положительный результат дал о себе знать 7 июня.( в 96 году) Любимый сын родился 7.02.1997г. Если будут вопросы, пиши мне на E-mail.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, детки чаще парами появляются:)) Яйцеклеток оплодотворенных подсаживают несколько для увеличения процента вероятности. Часто они и прикрепляются несколько. Бывают даже тройни:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, после ЭКО однозначно кесарево сечение, исключений практически не бывает. И если не наблюдаться в Исиде, очень тяжело общаться в ЖК, они считают цикл по-своему, несмотря на то, что известна точная дата зачатия:))) И не понимают всего до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведение беременности сколько в Исиде стоит?Я как-то читала, что там получаеться за очень большие деньги, не помню сколько, ведется. И многие по этому поводу жалуються, что врачи оплодотворили, а дальше......как хотите. Ж:()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная стоимость, чуть больше 1000 у.е. за ведение...Обычно на ЭКО тратится значительная сумма, так что экономить на ведении уже нет смысла... Хотя, если Б одноплодная и женщина здорова, то можно и в ЖК вестись, от этого никто не умирал:))В Медикоме, для сравнения, почти 2000 получается, если брать пакет с угрозой (почему-то они угрозу считают как ТОРЧ-инфекцию и все:))), но тройные тесты туда не входят... Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают и четверни:)) но сейчас многоплодие реже встречается, т.к. сокращают количество переносимых эмбрионов (переносят 2-4 вместо 8-10, как буквально пару лет назад...)Но к двойне морально нужно быть готовым:)))Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их и раньше сокращали по желанию, есть такое. Проблема состояла только в том, что на маленьком сроке никто не видел пол на УЗИ. Я например, хотела 2-ню или 3-ню (потому что еще не знала, что это такое:)) Но при мне не переносили 8-10, обычно до 4х. В 1996 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопросы Я так поняла что сама процедура ЭКО стоит порядка 1000 дол., а остальные деньги уходят на лекарства. Вопрос: 1) лекарства покупаются самостоятельно или в ИСИДЕ? Ведь если покупать самостоятельно может выйти немного дешевле, чем у них (наверное еще нехилая наценка). Или обязательное условие покупать только В ИСИДЕ? 2) как лучше проводить стимуляцию- по длинному протоколу или по короткому? Я где-то читала, что вроде-бы по длинному выше % удач, но насколько это дороже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основной упор по деньгам приходится на стимуляторы - они в Исиде по нормальной цене, да и в аптеках вы их не найдете - очень специфичный товар... Но стоимость офиц. представителя фирм-производителей препаратов почти одинакова с той, которая в клиниках. Лекарства - это не их бизнес, поэтому наценки почти нет, а некоторые лекарства в аптеке и дороже стоят... Поэтому смысла искать в городе нет (ну разве у вас есть выход на поставщика и он может дать вам по оптовой цене)...Протокол вам назначит врач, т.к. есть показания-противопоказания для каждого из них... Длинный протокол обойдется дороже грн. на 200-300 (стоимость блокатора, в зависимости от нужной вам дозы), но вообще много зависит от выбора стимулятора ( цена может отличаться в несколько раз)... Чаще назначают длинный в первый раз...Удачи и пусть все получится!Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекарства в Исиде, можете поискать самостоятельно, но я не думаю, что они это приветствуют. Процедура сама стоила 80 млн. купонов, при курсе 18 млн. = 100 у.е. Вот и считайте. Я бы не сказала, что стимуляторы дороже самой процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭКО в Исиде стоит 860 у.е., если не ошибаюсь, сейчас... Если с ИКСИ, то еще накиньте...Стимуляторы - если использовать Гонал Ф или пурегон, то ампула Гонала стоит 160-170 грн ( у офиц. представителя Сероно цена даже чуть выше...) , в день нужно от 2 до 4 ампул, длительность стимуляции 11 дней и более... Вот и считаем...В основном они делают на метродине сейчас, он дешевле ( с ним долларов 600-800 на лекарства уйдет) , но не такой дешевый, как меногон, ессно... Но меногон, кажется, уже никто и не использует..Лера и маленькое чудо-девочка 21 неделя
0

Поделиться сообщением