Опубликовано: 7 апр 2003 Была у Лавроненко со своими проблемами...Он сказал, что подготовлением и планированием беременности он не занимается, что мне нужно идти в ЖК.Вот когда, говорит, забеременеешь, тогда и приходи. Положу, говорит, тебя я в нашу гинекологию и будешь ты тут у меня крецом лежать чуть ли не с самого начала беременности (я не против). У нас, говорит, в родильных отделениях не лежат (хотя я знаю обратное), а в гинекологии палаты 4-х местные. А отзывы об этой гинекологии такие, что хай Бог милует. И с работы, говорит, уходить тебе нужно. А все остальное, именно по существу моей проблемы, все им сказанное, я и сама знала..... Весело, ха-ха!!И буду я теперь опять тыкаться-мыкаться в поисках добеременного врача.Мне нужен врач сейчас, а не потом!!!!!!!!!!!!!Жаль, но он этого не понял :-))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Мда, а в ЖК нічим путнім не допоможуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Может попробуй в ЖК на Гончара? Это частное заведение, но там вроде ничего. УЗИ есть, эндокринолог есть, процедурная, все цивильно - одноразовые тапки, инструменты и т.д.Цены на анализы как в ПАГе и на Саксаганского, делают вроде в ПАГе. Ну у меня пока только приятные впечатления. Работают до 20.00 и в субботу.да и врачи все-таки душевнее. Моя, например, за меня оч. переживает. а это первый раз за всю мою историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 так мне он тоже самое сказал. И отправил к Рымаренко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 та же проблема и она до сих пор не решена. Иногда просто поражаюсь, казалось бы врачи, они должны силком тащить к себе на приемы, осмотры, консультации девочек, которые хотят стать мамами. При нашей экологии и уровне рождаимости, но увы ... сколько раз я слышала то же что и вы: "вот когда забеременеете, тогда и приходите" или еще: "вот когда в течение года не сможете забеременеть тогда и приходите, будем лечить". А я так не хочу. Мне нужен врач, который вникнет в мои проблемы, мы вместе их решим и будем "беременеть". Идеально, чтобы он наблюдал всю беременность и принимал роды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Оксана, а может не стоит так серьезно на все смотреть???У тебя и так должно ВСЕ получиться!!!!а если-нет, тогда и надо лечиться, это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение