Аллергія на презерватив!?!?!?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аллергія на презерватив!?!?!? Дівчата, цей місяць поки встановлюється цикл, ми мусимо користуватися презервативом.Бо роблять аналізи різні-всякі.І от я замітила, що як тільки я декілька раз ним скористуюся, в мене зразу зявляється молочниця.Бистров сказав, що можливо у мене алергія на латекс, або на змазку на ньому.Невже це таке можливо?Ой лишенько, а чим тоді ще можна користуватися в разі такої наглої необхідності, щоб аналізи були достовірні?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, очень часто у меня - почти на все имеющиеся у нас в продаже.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожая ситуация и у нас, покупаем в аптеке зеленые увлажняющие, очень редко встречаются правда (и названия не помню), на многие как у тебя аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А які це зелені? Можеш уточнити, а то безвихідь виходить.А мені ще наступний цикл треба ними користуватися.На ці зелені в тебе нема алергії?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я десь читала, що достатьно за кілька днів до мазочку утриматися від інтимних відносин. Перериви між мазочка десь 6 днів, той спробуйте дотримуватися таких рекомендацій. А презервативи дійсно така гадість. Навіть і не уявляю як ми 7 місяців витримали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню конечно мы их когда находим сразу оптом закупаем поэтому и не сильно смотрела на название. На них нет к счастью аллергии, но вышли на них тоже эксперементальным путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ми так і робили утримувалися, але Бистров сказав взагалі ці два цикли предохранятися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.....я замітила що у тебе алергія судячи по діткам.Надіюсь що моя алергія на презерватив теж закінчиться вагітністю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, слышала, что такое бывает. Навреное есть смысл в аптеке узнать. какие-то нейтральные (может не на латекс, а именно на смазку аллегрия??). Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такое было :-( Попробуйте купить без спермицидной смазки.У меня пока все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо хтось із знайомих буде їхати закордон нехай привезуть Дюрекс Аванті. Це новий нелатексний презерватив. Вже декілька років продається в супермаркетах та аптеках в Європі. Він правда трошки дорожчий ніж латексні, але ж за задоволення треба платити :-)Може ще спробуєте якісь гелі або інші негормональні контрацептиви? Але тоді захист менше 90%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аллергия на фразу все еще "надо предохраняться", поэтому мы уже не предохраняемся)), всем Быстровым "назло"-месяцем раньше или позже, НАДОЕЛО (крик Души). Кстати, Оля, как твои анализы, графики БТ? Овуляция отслеживается? У меня графики что-то не очень((.Вопрос Кате- как дела с мужем и стимуляцией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пробовали совсем без смазки (они редко бывают), но это не лучше... Когда лечили микоплазму и надо было предохраняться, героически "воздерживались" почти месяц :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, без смазки тяжко наверное:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название Condomis там еще такие веселенькие белые презики нарисованы, только зеленые увлажняющие они без спермецидной смазки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже уже предохраняться бросили, так надоело, что сил моих уже не было. Мужа пока кормлю Спеманом, даю ему витамин С стироловский (читала, что он важен для репродуктивной функции), в нём большое содержание витамина 500 мг . На днях планирую купить ему зародыши пшеницы, чтобы кушал. В них хорошее содержание витамина Е, причём природного, который хорошо усваивается в организме, а не сентетического, который продают в наших аптеках. Также содержатся витамины группы В. К доктору он идти не хочет, да и что новового он нам скажет. Последний раз, когда я с ним общалась, сказал, что нужно время, а пока пить витамины. А Сарочка моя в последний раз, когда я попросила показать мне спермограмму моего мужа и разобрать её результаты по пунктикам, сказала, что она не имеет права этого делать, что это врачебная тайна и, если я так хочут видеть анализы, то обязательно должна прийти вместе с мужем и в его присутсвие это делать. Короче бред какой-то. Я же не прошу показывать мне всю карточку и ту её часть, где написанно о его жизни до меня, а то, что есть на данный момент и от чего во много зависит наша возможность иметь детей. А как дела продивагаются у вас? Есть результаты лечения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дякую.Пошукаю в аптеці А шо тоді робити з тими що у мене дома лежать?Прікол, може в домашньому господарстві їх якось можна використати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ні гелі не допоможуть в цій справі мені треба захист не від вагітності, а для того щоб можна було відслідкувати встановлення гормонального фону, мікрофлори після дифереліну.Щоб в мазку було тільки все моє а не чоловіка ще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну по мазкам гомрмональній фон відновився добре.По графікам температура скаче, а от цирв.рідина якась дуже слабенька.В мене раніше було аж мокро-мокро.Тому вся надія на другий цикл, не дуже хочу стимулюватися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с церв, жидкостью все нормально , а вот скачка, как положено0,3-0,4, нет, а когда-то был(((. А Быстров тебе про стимуляцию что-нибудь говорил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас сдаю анализы на гормональное зеркало. Муж заканчивает курс лечения через неделю. Ему колят под лопатку тканевую терапию- плаценту, принимает Спеман, цинктерал, витамины В-комплекс, что-то еще, не помню.Катя, а тебе по-моему, назначали стимуляцию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказав, якщо погані будуть декілька циклів підряд, то тоді будемо стимулювати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны назначить. Сйчас жду месячных. Как только начнутся, так Сарочка распишет как и чем. Пока ничего не пью. А раньше я стимулировалась и Клостилом, и Профази, и Пегнилом. Один раз получилось забеременеть и то после окончания приёма лекарств. График был двухвазный при приёме препаратов. Цвиркальную жидкость не отслеживала, УЗИ мониторинг не делали ,да и не проиформировали меня, что, когда БТ уже поднялась, стараться бесполезно. Думаю, что в последнем основная причина того, что во время повторного курса стимуляций ничего не получилось. Но слава Богу, я теперь умная и много знающая.
0

Поделиться сообщением