Для тех, кто решился на ЭКО

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для тех, кто решился на ЭКО В субботу 5 апреля в 12 ИСИДа проводит лекцию о бесплодном браке. В конце будет розыгран один бесплатный курс лечения. Контактный телефон 2380077.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший приз:))) Интересно, а на будущее его нельзя выиграть?:)))Годика через 2-3 я могла бы использовать:))) Тока меня с пузом на лекции не поймут:)))Девчонки, сходите - вдруг кому-то повезет:)Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти что ли Кто идет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-нет, т.к. 1. бесплатного сыра не бывает:-( потом, все равно что-то придумают. Я может, это мне не везет, т.к. за все и всегда плачу по полной программе.2. я решила, что иду в Дахно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ти нічого не втратиш, якщо виграєш.Можеш уточнити всі умови потім, якщо тобі не підійде то можна віддати комусь іншому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот тоже интересно, можно ли на будущее? а то к ЭКО я сейчас еще не готова.... надеюсь, не понадобится, но мало ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля! А в Дахно тебе какие анализы предложили сделать перед ЭКО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исида часто проводит лекции и розыгрыши, думаю, что не надо загадывать на будущее...... оно прийдет (а может и нет-так даже лучше!), тогда и будедте решать.А анализы: там можно сразу все сдать перед первым осмотром, а на него через 2-ру недель будет все готово.Мне в Дахно понравилось (делала Узи несколько раз) и все врачи были ОЧЕНЬ внимательны и сказали мне: " что я их клиент" прошлым летом, когда я делала инсеминацию (3 раза) со стимуляцией.
0

Поделиться сообщением