Все решается... может быть...

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Желтое тело - это хорошо))) пусть растет!!!Я отвлеклась чуть - ездили выбирали бытовую технику на кухню.Приятно))) такое все красивое))) Малышке приветик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усь, как дела? какие новые ощущения узрела за выходные? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже помалкиваю тихонько))))А то потом окажется, что все осчусчуния - плод моего больноватенького воображения:)))Вот только температура 37.1 и хоть ты тресни- не поднимается. А вчера была 37 - так я уже все надежды похоронила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че??? 37, 1 - вполне. Разве не так???Ладно, я отстаю до получения точных результатов :))) А воображение у нас у всех больноватое :)))) так что это мы поймем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вроде, должна быть третья фаза - еще один подъем... его нет...ладно еще 3 дня и все узнаю. скорее бы - терпение кончается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зажала все, что могу! ждкм-с! тепрение держать за хвост!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, спасибо за цены Диловские!!! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я кулачки жму!!! Пусть обязательно всё получится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 37,1 температура была во время беремености так что вполне вероятно что это хорошее значение.Держись! Мы за тебя все кулачки позажимали... Только с окнами повремени чуток холодно же...Я тоже на свои окна тааак посмотрела но решила в следующие выходные помыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, держись:)) через 3 дня все узнаем:)) Держим кулачки!!!Лера и маленькое чудо-девочка 21 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые спасибо :)) Я постараюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжать ли дюфастон? Сегодня 31 д.ц.Температура , зараза, 37 :(( Ну да ладно... Я пью дюфастон.Если завтра М. не приходят, а тем-ра например 37 - мне надо решать с дюфастономведь он тоже может М. задержать.... пить или нет с утра??? сегодня я еще спокойно выпила, а завтра уже вроде не по закону....кровь сдать??? или с такой БТ нет смысла???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всё никак в толк не возьу: почуме тебетвоя БТ не нравится, 37 - вполне нормально. А теперь на счёт дюфастона: мне его назначали для сохранения беременности, так как жёлтое тело нужно было поддерживать, и чтобы прогестерона хватало. Этот препарат месячные не задерживает, если не произошло оплодотворение. Наоборот порой назначаю прогестерон для их вызова ( об этом уже писала Клубничка). Поэтому, если ты будешь продолжать его пить, думаю ничего страшного не случится. Но в любом случае лучше проконсультироваться с врачём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю про дюфастон! но к врачу необходимо!!!У тя на какой день была О?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. была на 19 д.ц. а 37 (кстати сегодня 36.9 :() не ндравится из-за довольно высокой 1 фазы 36.5-36.6 (пару раз было 36.4, 36.7).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак.. О на 19, сегодня 32... это прошло только 13 дней.... ух нам бы еще 5 - тогда можно делать тестик! На УЗИ еще ж рано??? жмууууу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хорошо бы продержаться)))навеяло топиком - купила тест Камео)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕРА!!! у тя в инфе часть фоток не открываются!!! это потому что у них название по-русски. Те, что на латинице, нормально видно.А хоцца на все поглядеть :)))))
0

Поделиться сообщением