Опубликовано: 3 апр 2003 Все решается... может быть... Девочки, длинная история, но оочень нужен ваш совет. Да ивопросов куча. Не дайте пропасть.Предыстория вкратце. Прошлый цикл - 2 плохие новости - миома и поликистоз. И прописаны ОК. Я отложила своим волевым решением их на пару месяцев и стала пить мастодинон. Результат. 7 д.ц. у другого врача - тот же диагноз. 15 д.ц. - ДОМИНАНТНЫЙ фолликул - 17 мм!!! Эндометрий всего 6-7мм. Врач прописала: дивигель 3 дня, с 19 д.ц. дюфастон (понижен прогесерон)+ витамин Е. И продолжать мастодинон. Девочки,сегодня последний день, отпущенный врачем на О., а температура все не поднимается((( Я себя успокаиваю - думаю, что эндометрий подрастет. Т.е. по идее , сегодня О. должна быть - ведь с завтра уже дюфастон надо пить. А если она не случиться сегодня???Дюфастон ее не забьет ??? Или отложить его на 1 день??? Или наоборот прогестерона надо добавить??? Ой , девченки, спасайте. Сколько должен быть эндометрий, фоликул??? Куда бежать вообще??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Светик, эндометрий нужен от 9 мм для имплантации, фолликул - 18-24 мм. Сколько ты дивигеля втираешь - 1или 2 пакета в день? Кстати, я дивигель втирала и после пункции (овуляции), и после переноса - одновременно с утрожестаном. Хотя говорят, что после овуляции эндометрий уже не растет, но на протоколе у девчонок еще увеличивался - может тебе дивигель продлить? Свет, а почему ХГ не вколоть для овуляции?Удачи тебе, пусть все получится!!!!Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Лер, я втираю по пакетику вечером. Эндометрий был в понедельник такой. Я очень надеюсь, что за 4 дня он все-таки вырос. Она хотела простимулировать О., но потом решила, что можно в этот раз попробовать естественным путем. Правда перед этим долго думала, говорит, у меня просто руки чешутся простимулировать... может еще не поздно??? Она -то у меня обычно на 18-19-20 день. Сегодня 18. Это я заранее паникую :((( Просто очень не хочется упустить шанс :(( Когда еще она так вызреет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Uska, а на какой ты сейчас стадии лечения?и где? хочу пойти на ЭКО и собираю информацию, заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 я сейчас наблюдаюсь в ЖК на Гончара. Это платная женская конс-я. Пришла на узи мониторинг в связи с поликистозом и природной недоверчивостью, и на 2 узи обнаружили фолликул 17 мм. решили попробовать раз уж там сложилось. что выйдет на знаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 я б про ХГЧ у врача спросила бы может на самом деле стоит сделать укол, если на хочешь рисковать и ждать самостоятельного разрыва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Понятно.... удачной попытки, настройся и все будет нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Свет, дюфастон не должен забить овуляци, а если она у тебя поздняя, то ты зря волнуешься сейчас наверное:) С понедельника эндометрий ессно вырос - не бойся!И еще подрастет:))Так что все должно получиться - попробуй расслабиться:)))Как твоя диета? Эх, я уже мечтаю, когда же и я похудею - просто катастрофа, ничего не налазит - как я в 36 размер втряхивалась?:(((( Почти 70 кг - танки в городе:)))Лера и маленькое чудо-девочка 19 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Я расслабляюсь))) в институте)))Да овуляка поздняя. А диета суупер))) уже 3 неделя после того как я с нее слезла- и еще 2 кг потеряла)) щас вещу 65 кг. Сказка))))) Еще бы пресс подкачать и попу. Муж правда как то загадочно сказал, что уже не успею)))) Интересно, чего он имел ввиду)))А я записалась на сегодня в ЖК - пойду - пусть врач думает))) может сделаю узи - а там и решим, ждать или колоть, и какой эндометрий))))70 кг потом потеряются:)))) Главное масявка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Спрошу сегодня)) уже записалась)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Решили колоть профази - посоветуйте!!! Девочки, толькр что от врача.Фолликул (или яйцеклетка как правильно ?) 22 мм!!!эндометрий 8 мм.Решили стимулировать из-за поликистоза и боязни, что она в кисту, маленькая, превратиться - профази 5000. вопрос такой: стоит ли ждать до утра чтобы проверить температуру. вдруг она совульнет ночью?? врач говорит, что она вот-вот, даже вроде треснула чуть. ведь 10 часов сильно погоды не изменят, а колоть гормоны тоже как то так не очень.Кстати, а какие могут быть от профази последствия???очень надеюсь, что тут кто-то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Уколола. Теперь пью дюфастон, витамин Е и жду...Эндометрий в субботу был 9 мм. А фолликул перед О. 22 мм.вот и все. только все тело ломит и грудь болит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Ну тепер уже не довго тобі чекати Так що настроюйся на позитивний результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 держу кулаки чтобы все хорошо получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Пасиб:), врач моя, правда, не в восторге от БТ :( вчера 36.9 сегодня всего лишь 37 (и то , возможно, под плиянием дюфастона, хоть пишут, что он не влияет).Теперь только ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 у меня тоже выше 37,0 не повышалась но были ж и результативные месяцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Значения БТ очень индивидуальны. У меня, когда стимулировалась, температура поднималась до 36,9; 37,0 и очень редко было 37,1. Самое главное - это, чтобы был подъём, скачёк с разницей в 0,3-0,4 градуса. Так что не нужно волноваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Ой, девочки, у меня подъем был 0.3 десятых, с 36.6. до 36.9. Потом случилось 37, а сегодня 37.1.... нервоно жду..спасибо за поддержку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 ой! похоже это ОНО!!! :-))) держим кулачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Сёдня только 4 день после овуляки))))я на градусник утром ПРОСТО БОЮСЬ смотреть))))но, единственное, это мой самый приличный график за последее время ттт)))спасибо за кулачки - они мне ооочень нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Светик, мы тут из всех сил жмем кулачки за тебя!!! Пусть этот цикл станет для тебя счастливым! Обычно так и бывает, "когда его совсем не ждешь...":))))Может профази - это то, чего тебе и не хватало:))Терезы что-то не слышно с 1 апреля - может она родила уже свою долгожданную девушку?:)) И местечко для беремчатых освободила?:))) А мы шевелимся уже вовсю:)))Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 У Светы вроде мартовская девушка))))может уже и родила))))) Хаачу на ее место)))) тем более хааачу девушку. Хотя согласна и на парнишку.За кулачки спасибо))))Поздравляю с пинаниями))) Она у тебя нежная девушка??? не сильно маму мучит????Да профази (думаю овуляка бы была и сама, но профази подкормило яйцеклетку и она дольше прожила.) ну и дюфастон...Посмотрим на результат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Не, у Светы в апреле ПДР, 1 апреля у нее 37 недель было. Но тут дело такое:)))Малышка вроде не футболистка, это сын меня так лупил, что муж ночью просыпался через 2 одеяла от ударов:))) Хотя может еще все впереди:))) Пока аккуратненько так стучится:))Ждем результата, еще недельку продержись и можно в Дилу идти:))Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Болит живот Я тут хихикала-хихикала, но если серьезно - болит живот((( низ живота как перед месячными, яичник слева, а теперь еще и справа... очень неприятно((( понимаю, что рано для всего, но болит:( (Лер, чур не ругаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 А я буду:))) Яичники могут болеть, когда желтые тела образуются и растут... Для месячных слишком рано...Знаешь у меня единственный плохой признак был при неудачах - грудь переставала болеть... Но это тоже все индивидуально:))А вообще я бы насторожилась, если бы ничего не болело и не тянуло :))) А так процессы идут:)Я свой дневник перечитала после переноса - тоже крышу срывало и грудь постоянно щупала:))Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение