Девочки! Вы в беседке читали топик про Клубничку?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Вы в беседке читали топик про Клубничку? Она попала в больницу с кровотечением. Ну что за горе такое? Очень хочу верить, что всё обойдётся. Хотя в моей жизни был такой печальный опыт. Поэтому от всего сердца желаю ей выйти победительницей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затаили дыхание и держим кулачки. К нам пусть не возвращается, я даже звонить боюсь услышать что то плохое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я їй SMS посилала сьогодні Поки що тримається.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене немає мобільника, тому звязатися з нею не можу. Що лікарі кажуть, що їё роблить? УЗІ вже проводили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала :( Будем надеяться , что все обойдется. Все бывает - все будет хорошо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( Надеюсь все у нее обойдется. Очень уж хочется чтоб было у нее все хорошо. Аж до слез за нее переживаю.... :(((Ksyu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может быть, чтобы не обошлось даже думать не хочу. Будем верить и держать кулачки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 роддом Ой девушки плохо что в этот роддом, а не в 5! Я во 2 лежала два раза на сохранении, и оба раза у заведующей (и оба неудачно тьфу тьфу Клубнику это не касается!!!), и очень похожая ситуация-по скорой привезли с кровотечением всю ночь в коридоре а утром со скандалами начали продвигаться в палаты и к заведующей.Держу кулаки тьфу тьфу У Вики все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну что ж так плохо Ей эта с....... заведующая сказала выскабливать, на УЗИ к Ласкавому послали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%(((((...... Нет слов.....Дай Бог чтобы все обошлось! Ksyu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО лично мое мнение!!!!!!!!! Думаю, что не стоит тут (на сайте) все это обсуждать-это не этично, во-первых, можно на мейл или по смс, у всех же есть координаты.Я, например, специально не писала, хотя мне так жаль и боюсь даже что-то сказать .... т.е. что бы было все хорошо лучше МОЛЧАТЬ, очень мало кто тут понимает: в каком действительно человек состоянии и что ей надо было пройти и еще предстоит....Нужна реальная помощь, не "сю-сю....", это во-вторых. Лично, я могу отвезти ее на своей машине куда надо и когда надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж не знаю, чего это все так на 2-ой накинулись. Не смотря на исход, мне все понравилось. И спасибо, что спасли мне жизнь.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ФИО заведующей-то? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( а новый топик читали? я на работе разревелась? Дай ей Б-г сил... у нее все получится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-(((( Сижу и плачу, за что ей бедненькой такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня даже нет слов....:-( Держись, что можно тут еще сказать!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже слов не подобрать больно, обидно, горько... И все-таки не надо отчаиваться - она может САМА забеременеть. Это - главное. Это уже победа. Клубничка, ты обязательно сможешь победить еще раз - и выносить долгожданную беременность. Не отчаивайся.
0

Поделиться сообщением