где сдать гормоны в Киеве?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где сдать гормоны в Киеве? Девочки, подскажите, пожалуйста!!!(а то я в архиве запуталась - не найду, наверняка же писали)Приезжает подруга из Германии - хочет сдать гормоны. Это возможно без направления врача? где? сколько стоит?Я сама раз сдавала - в конце ул. Ленина бывшей. по 30 грн. а Дила делает?подскажите, пожалуйста или дайте ссылочку!спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робила здається Мануїльського, 8.Там на першому поверсі є лабараторія.Коштувало 20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а направление врача - обязательно? без него в принципе реально? в Диле можно, я узнала уже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сдать в Центре здоровья женщины на Петра Запорожца, 26. Они там делают на 7-14-21-28 дни... эту? ну как ее?! кольпоцитологию что ли?! Записываться не надо. Приходишь и говоришь, что тебе надо взять анализ. Сколько стоит - не знаю.Вот их телефон 512 8534
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петра Запорожца по 15грн за мазок. Я в ПАГе сдавала по 10грн за мазок. Сегодня сдавала кровь на гормоны 30грн каждый на Богдана Хмельницкого,37
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю головне знати точно який аналіз тобі треба.А за гроші можна всюди без направлення.Як кажуть:Бабло завжди перемагає зло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 грн за мазок это в смысле за один раз из четырех, которые надо сдать в цикле? То есть в сумме 40?А как лучше вообще гормоны сдавать - кольпоцитологией или кровь? И сколько надо раз сдавать кровь? В какие дни цикла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо это выражение на заметку взять :)))))) никогда раньше не слышала хорошо, что не "бабло" не добро "перемагає"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за один и в сумме 40грн. Назначение дает врач он же и говорит в какие дни цикла сдавать.А вот какой метод лучше и информативней зависит от врача, сейчас многие отказались от кольпоцитологии, говорят что она не информативна.Мазки я сдавала на 7,14,21,28 дни. Кровь зависит от гормонов некоторые на 24-25 день цикла некоторые на 4-5, а есть не зависящие от дня цикла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб за ответ! Мне сказали сдать кольпоцитологию, но я в таком случае еще у другого врача посоветуюсь. У ПАГовского, кстати :)А в ПАГе гормоны по крови делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а скільки мені прийшлось його використати на практиці.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю может кому и делают вот как раз в ПАГе мне и не назначали по крови, полученные мазки были не информативными, на них так и написано: цитирую: мазок неинформативный из-за ЦМВ. Сходила в другую клинику в ИСИДу а там уже назначили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что выздроравливай!
0

Поделиться сообщением