Наташа, как дела? Стимулироваться начала? (-)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наташа, как дела? Стимулироваться начала? (-) ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сама ты как? Какое настроение? Что у тебя новенького?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика привет! Как Вы там поживаете? Ты побольше отдыхай.Со стимуляцией если буду пробовать то только после 10 апреля, сегодня сходила в Исиду на консультацию, направила меня на дополнительные иследования: гормоны, генетика, АФА.Вот есть такой анализ: MLA совместимость это что? Стоит очень прилично 3000грн, и что он показывает?Где гормоны сдавать если не очень дорого но качественно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормоны можна сдавать на Богдана Хмельницкого. Один гормон стоит 30 грн. Качество хорошее. Сдаётся на тощак с 8 до 11 утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу пордон написало можна вместо можно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и пальцы у меня пляшут в разные стороны: читайте пардон написала можна виесто можно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поточнее адресочек? в Исиде один гормон 80грн стоит. А что по вот этому не понятному супер дорогому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точнее адресочек завтра тебе напишу. На память не помню. А вот на счёт непонятного ничего сказать не могу, стаким не встречалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HLA типирование вот уточнила так это называется: обследование по антигенам тканевой совместимости (HLA-типирование) Кто нибудь сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рымаренко Вика может мне еще к нему сходить? Мне его с других источников рекомендовали, как у них с ценами, какие анализы ему надо нести? Как на прием попасть.... ну и ... все что можешь сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и адрес: Богдана Хмельницкого 37. Желаю удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, спасибо за адрес, была там сдала анализы сегодня, цены в 2,5 раза ниже мне предложенных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пока пробуем обычным путем Только заканчила курс лечения 6-месячный, проверяю работу яичников.Если за весну-лето ничего не получится -то буду стимулироваться
0

Поделиться сообщением