вымагают денег?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вымагают денег? Как обяъснить это? Я спрашивала как-то на форуме про хламидии, так как их обнаружили у меня в анализах. Мне назначили кучу лекарств, и многочисленные обработки в их клинике, которая платная), но я решила подождать. Друг пошел в другую клинику, сдал анализы - все нормально, нашли лишь микоплазму. По сравнению с хламидиями, это, как я понимаю, вообще ерунда. Вот и что делать? Сдавать еще раз? Может ли такое быть? Могут ли врачи специально приписать тебе какую-нибудь заразу с целью вымогания денег!? Это же ужас!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут(-) Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут! Врачи могут они очень любят лечит не людей, а анализы. НА своей шкуре прочувствовано. Сдай в другой независимой лаборатории анализы. И найди нормального врача. Не обязательно в крутой клинике.Если же хламидии все-таки есть, то местные процедуры, у врача делать обязательно!!!Иначе можешь даже не есть антибиотики. И еще скорее всего придется колоть Циклоферон внутривенно.И обязательно выясни хроническая у тебя форма хламидий или нет. Хроника лечится иначе. В принципе, нормальный врач обязан это знать. Но мне повезло только с третьего раза.И лечение хламидий....дело дорогое. Не лечить, сама понимаешь, еще дороже.Будь здорова :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підіть здайте аналізи в лабораторію "Діла".У них нема лікарів, вони тільки роблять аналізи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей жизни всё возможно. Однако хочу вам сказать, что у меня брали анализы несколькими методами. Вообще наиболее информативный говорят ПЦР. На Выборгской есть такая лаборатория. Стоимость одного анализа 30 грн. + 10 за забор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брали анализ и нашли хламидий, муж сдавал там-же у него не нашли Сказали что это абсолютно нормально. Лечились оба при-чем у мужа все анализы показали полное отсутствие хламидий.У меня анализ их показывал 2 раза. Причем второй раз сдавала в другом месте.Так что думайте сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только врачи когда мы шли сдавать контроль по той же микоплазме (анализ крови), врач сказал замечательную фразу: "не буду писать, что после лечения, а то еще найдут, чего нет. Пусть сами догадываются!" ЗЫ. Анализ получился отрицательный, в смысле, здоровы :)
0

Поделиться сообщением