Опубликовано: 29 мар 2003 выделения при миоме Может кто знает как избавиться от сильных выделений. То что они желтоватого цвета, я уже махнула рукой на это. Делала все анализы-ничего подозрительного не обнаружено! Но вторая фаза цикла-ну просто надоело. А иногда вообще светло бежевый цвет или оранжевый. У меня в стенке матки вроде есть миома или фиброма. Её врач видить через УЗИ, но говорит, что она не мешает забеременеть. Прочитала, что эти образования могут способствовать появлению таких выделений, но вот вредны ли они и можно ли от них избавиться ну "народным" способом что ли! Не смотря ни на что, эти выделения меня всё время настораживают!!! Может ли такая фиброма сама исчезнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2003 у моей мамы миома Я знаю только что врач сказала лечить лекарствами. И ей предварительно делали УЗИ и брали аспират из матки. Но мы с мамой заподозревали миому из-за того что цикл был... то 12 дней, то 45 дней, с месячными от 2 дней до 14 дней.... Вобщем полное безобразие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Самі тільки гроші кудись діваються. Тут треба піти до спеціаліста, звичайний гініколог тут не підійде.Я коли лежала на лапарі, то стільки жінок лежали на операцію з такими різними проблемами.Тому на авось само пройде не розраховуй, краще перестрахуйся лишній раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение