ерозія шийки матки

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ерозія шийки матки Дівчата, тут у моєї знайомої знайшли цю біду, вона ще не родила, проходить обстеження.Їй порекомендували препарат, здається Солвагін.Кажуть що за один раз ним вирішується ця проблема.Хтось лікувався цим препаратом?І дійсно він для тих хто ще не родив?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, эрозию прижегают азотом или что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по-моему именно им вылечила............ это врач сам накладывает эту мазь и чем-то там светит на нее...........а до этого я крио делала - без результата, рецидив пошел((( вот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солковагин называется. Рекомендуется нерожавшим, т.к. криодеструкцию и другие виды кардинального лечения им не назначают из-за нарушения растяжимости шейки, что может негативно проявиться при родах. Многим помогает. Даже если не поможет, потом после родов сделают крио...Мне до родов ставили тампоны, потом сделали крио, потом диатермоконизацию - но у меня обширная была и с глубоким поражением.Лера и маленькое чудо-девочка 18 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга вилікувала ерозію також якимись мазями, приходячи на масажі до гінеколога.Ця лікарка приймає в поліклініці на м.Арсенальна.Взагалі, наскільки я знаю, що азот не дуже корисний.Якщо потрібно, то я дізнаюсь.Найкращого, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А якщо ця мазь не поможе, то подруга зможе завагітніти з цією ерозією, вона не мішає цьому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мешала Ольга у меня была эрозия и начальная стадия дисплазии шейки матки лечила два года, что только не перепробовала, и мази и тампоны. В течении этого периода забеременеть не могла жили открыто. После того как прижгли азотом через месяц забеременела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически не влияет, я беременела и рожала... Наблюдали только...Лера и маленькое чудо-девочка 18 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лікарі говорили вам що поки не вилікуєте ерозію то не завагітнієте, чи ні ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если маленькая эрозия то можно мазью, а если большая - крио. Главное, чтобы врач был с мозгами и правильно определил какое лечение подойдет. И еще надо все сопутствующие болезни сначала вылечить, а потом только эрозию. Иначе все будет как мертвому припарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила после сдачи анализов она поставила такой диагноз и сказала что пока есть эрозия я не забеременею. В марте прижгли а в апреле уже забеременела, хотя она рекомендовала пару месяцев подождать.
0

Поделиться сообщением