Опубликовано: 25 мар 2003 Клостилбегит Девочки посоветуйте пожалуйста. Мне врач назначил стимуляцию клостилом 1т/2рд = 5 д. на 5 день цикла и на 14 прогестерон. Я почитала в конференции что стимуляцию нужно отслеживать по УЗИ, мне врач к сожалению ничего такого не пркдложила, на какой день нужно идти на УЗИ я бы сама к узисту сходила?Стимуляуию назначила на основании гормональных мазков и одного графика б.т. На УЗИ ни разу не была.До этого было 3 печальных беременостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 А что с предыдущими еременностями? Мне вот тоже раньше клостил назанчали без контроля. Думаю это не очень хорошо. Я бы вам посоветовала сначала сдать анализы на гормоны крови и только потом решать вопрос о применении клостила. Его пьют в том случае, если не происходит овуляция (чаще всего поликистоз яичников). а графика только одно цикла не достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 гормоны крови что показывают? где сдавать и сколько стоит?Было три выкидыша правда два года назад может все так кординально поменялось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Грмоны крови чётко показывают как функционирует ваш организм. Эти анализы намного информативнее гормонального зеркала. я сдавала на Богдана Хмельницкого. анализ на один гормон стоит 30 грн. Всего нужно сдавть где-то поряд 6 гормонов один раз, и два второй. Например у меня эти анализы показали, что повышен тестостерон (мужской гормон), понижен эстрадиол, повышен ЛГ, который в 3 раза больше ФСГ. Из этих данных и результатов УЗИ сделали вывод о поликистозе, при котором применяют клостилбегит. А в вашем случае я даже и не знаю зачем он нужен. Если вы беременее самостоятельно, то думаю вам клостил не к чему. Лучше найти более компетентного доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 вывод врач сказала что невынашивание происходит из-за низкого уровня гормонов поэтому необходимо стимулировать и в дальнейшем поддерживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 О, прям как про меня написано. Когда я стимулировалась последний раз клостильбегитом, то врач мне еще приклеил пластырь, который добавлял в мой организм эстрадиол. Дело в том, что при пониженом эстрадиоле клостильбегит не эффективен.Наташа ,а ты у кого наблюдаешься? Перейди к хорошему специалисту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 наблюдаюсь в ПАГе у Писаревой пошла по рекомендации девушек с сайта ликаревского, так что это выводы професора котрого многие хвалят. Лечила у нее ЦМВ пролечила последний укол был в четверг сегодня на приеме она сказала стимулироваться если не пможет удвоить дозу клостила если опять не поможет через два месяца к ней на прием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Невынашивание может быть только по нескольким причинам: 1) пониженный прогестерон2) повышенный тестостерон.На беременность низкий уровень эстрадиола, на сколько я знаю, сильного влияния не оказывает. Клостилбегит очень сильный препарат. Думаю в вашем случае не стоит сразу начинать его пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 пить или не пить :-))) мы два года не пробовали и я даже не знаю получится ли сейчас что то, пойду скорее всего еще к одному врачу на консультацию. Если есть пожелания рекомендуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Я считаю, что консультация с другим опытным врачём не повредит. Во всяком случае у вас будет мнение двух специалистов и будет с чем сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Я начинала пить клостил по 1 таблетке раз в день. Во второй цикл - по 2 таблетки раз в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 А как твой пластырь назывался? Вернее кто производитель и сколько он стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 а потом? по 4 таблетки? Расскажи как повлияло были результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Ты получила миой график? Если это не ошибка, то я забеременела в том цикле, когда пила по 2 таблетки в сутки. Но на 15 день цикла пришла на УЗИ, доминантного фолликула не было, врач отправил на ЭКО. И на 25 день цикла произошло чудо. Вот еще и по этой причине я не верю, разве может за 9 дней вырасти фолликул, лопнуть и оплодотвориться? У меня столько пунктов против, что меня до сих пор терзают смутные сомненья, что это все ошибка. Я даже боюсь радоваться. врач сказал, что б я пришла через месяц, тогда это будет почти 8 недель. Жду теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Эстрамон - 50. 6 пластырей в упаковке - стоит в Медикоме - 20 грн. Производитель - HEXAL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 нет не получила вышли еще раз пожалуйста. Вика у меня ж другая проблема я выносить не могу, если это поможет наладить гормональный фон для дальнейшего вынашивания так я попробую конечно. Но скорее всего у меня со второй фазой проблемы, хотя на сохранении мне ТАКИЕ дозы прогестерона кололи что уж не знаю, но не сохранили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Ну, здесь я тебе ничего сказать сказать не могу Надеюсь, я с этим не столкнусь. Я сейчас прегнил колю по 5000 ед. и утрожестан кладу. График сейчас вышлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение