ЭКО, это как?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЭКО, это как? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искусственное оплодотворение (ЭКО) Универсальным и наиболее эффективным методом лечения бесплодия в настоящее время считается экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), или оплодотворение "в пробирке". По данным последнего всемирного отчета, частота наступления беременности в ЭКО в среднем равняется 18,6%. Однако колебания показателей, составляющих эту среднюю величину, в разных странах весьма значительны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭКО - это хорошо:))) Реальный шанс для многих:)) А успешность сейчас выросла, вот сплошные беременности экошные вокруг пошли)))Ну а я благодарна ЭКО за свою девочку:)Лера и маленькое чудо-девочка 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что ЭКО, это классно, но вот только не знала как это осуществляется на практике :-))А ты счастливая!!!Пусть у ВАС все будет хорошо :-))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экстра корпоральное оплодотворение, т.е. "вне тела" происходит процесс оплодотворения, в данном случае - в пробирке. Не всем авторам нравится данный термин, его одно время хотели преобразовать, мотивируя это тем, что, мол, у некоторых видов животного мира есть подобный естесственный способ оплодотворения, значит, людям он не подходит:)), вернее, его название не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ЭКО влияет на здровъе женщины? Кто-то об этом что-то знает.Мне как-то гинеколог сказала, что на приеме у нее была женщина, которую готовили к ЭКО и она ужаснулась размерам яичников. :( И я после этого немного призадумалась.Кто-то что-то слышал о последствиях?Или это не так страшно, в сравнении достижения цели- маленькой крошки....А кто знает о "Исиде" , и сколько там ИКСИ стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яичники потом уменьшаются до исходных размеров. У меня при первой попытке яичник был 19 см, потом все пришло в норму. Последствия есть, конечно, такая гормональная нагрузка не полезна, но в сравнении с малышом - это мелочи:))На сегодня у меня из последствий осталось 10 кг набранного за попытки веса, но я его сброшу потом:)) Ну а глубинные последствия... это же время нужно, чтобы оценить. Хотя во всем мире столько женщин, прошедших ЭКО, - и ничего, живут и радуются жизни:))) Каких-то особенных жалоб я не слышала:)По ценам лучше напрямую уточнять в клиниках, ну и помнить, что выбор препаратов очень влияет на итоговую стоимость... Лучше запастись 2000 у.е. на попытку.Лера и маленькое чудо-девочка 18 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор клиники. Лерочка, спасибки за ответ. Ж:0)))А почему ты выбрала Киевгорстрой?Быстров порекомендовал "Исиду".Здесь на форуме предпочитают "Дахно".Были ли у тебя мотивы?P.S. Очень рада за ВАС! Ж:0)))))))))))))))))))))С наилучшими, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор клиники. Лерочка, спасибки за ответ. Ж:0)))А почему ты выбрала Киевгорстрой?Быстров порекомендовал "Исиду".Здесь на форуме предпочитают "Дахно".Были ли у тебя мотивы?P.S. Очень рада за ВАС! Ж:0)))))))))))))))))))))С наилучшими, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Юль, что-то перебрала! Ж:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що, тобе Бистров на Еко посилає?!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбирала между Исидой и Горстроем, в Дахно дешевле всего, но и оборудование там ммм... устаревшее... Хотя получается же у девчонок:))В Исиде у меня как-то не сложилось сразу, угрохала кучу времени на сдачу первичных анализов, барышня на ресепшн ничего толком не знала - что сдавать, что не сдавать и .т.д. Короче, муж уходил из клиники разъяренным и естественно позже выснилось, что нужное мы не все сдали, зато пару анализов имеем никому не нужных... Да и в бухгалтерии нам никак не могли сосчитать сумму за анализы, все бегали куда-то консультироваться, сколько что стоит... Сложилось впечатление, что девушки либо работают первую неделю, либо такая организация во всем. И долго....Оснащение и оборудование там похуже, чем в Горстрое, но и цена ниже на протокол. А врачи толковые. Исида - хорошее соотношение цена/качество.В Горстрое меня устроило все, процесс хорошо организован - все четко, понятно, стерильно:))) Несовковая такая медицина без теть Дусь-санитарок, которые орут на тебя, что по вымытому не ходили... Ну душа как-то сразу легла:)) Мне кажется, что на первичку стоит сходить в несколько клиник, а потом сравнить. Лера и маленькое чудо-девочка 18 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что любое вмешательство влияет на здоровье Я мне, как-то ближе Дахно. Мне понравилось там обращение и внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влияет, естесственно, но не собственно ЭКО, а гормонотерапия. Недаром ведь перед началом курса подготовительного с Вас берут согласие с подписью на лечение гормональными препаратами. Статистику влияния, правда, не изучала, но все хотела заняться. И деток в развитии не мешало бы изучать, их результаты, успехи, проблемы и т.д. "Исиду" проходила, в 96м году сама процедура без подготовки стоила 80 млн. купонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бухгалтерии Исиды сидит особая мошенница. Единственное неприятное впечатление из всего пройденного процесса. Сдачу, например, давать не любила, суммы ее не стесняли никакие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це як))))))))? А що на це лікарі відповідали, чи їм ніхто не жалівся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИКСИ-это как последний шанс. Надеюсь ОЧЕНЬ, что все обойдется. Ж:0)Я думаю, в тачении этого года как-то определится.Оль (со звездочкой) , а как твои дела продвигаются?На каком этапе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не жаловалась, т.к. была поглощена процессом, просто оставалось досадное впечатление из-за одного человека об организации в целом. Если помнишь старые деньги, приведу пример, я сейчас уже не помню, много это или мало. Например, я брала на выходные ампулы с запасом, ездили отдыхать. И заплатить мне нужно было один раз 13 250 000, а я ей даю 13 500 000. Сдачи нет:)) А в другой раз что-то подобное, например, 12 720 000, даю 13 - сдачи тоже нет:)) Т.е. ее нет никогда, начиная от 25 000, заканчивая 250 000. В прошлом году заходила поинтересоваться статистикой об этих детках, так бухгалтер на месте, все таже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока работаю много:-))):-((( Думаю пойти на ЭКО (или ИКСИ). Денешки уже есть (на один раз точно).....Выбрала Дахно, направление есть, там надо только анализы сдать и начинать действовать. Но если честно, то все же надеюсь еще на чудо........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда планируете начинать?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, в июне... думаю, что тут самое главное настрой.
0

Поделиться сообщением