Опубликовано: 21 мар 2003 Для Pirs Оля, хочу у вас спросить, вам врач не говорил, что после Диферелина нужно подождать с зачатием, для того чтобы восстановился эндометрий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 администратору Прошу прощения, не могли бы вы перенести мой топик в раздел "Хочу ребенка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Так, ми цей місяць предохраняємся та відслідковуємо овуляцію, чи все нормально встановилося, а потім зробимо пертубацію, і якщо все нормально то почнемо пробувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 ? На сколько я поняла нужно подождать далеко не месяц?Что вам врач по этому поводу сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Та ні, нічого не говорив, що треба довго чекати А я сьогодні ввечері буду у нього, то перепитаю.Але я зрозуміла, що якщо все нормально з овуляцією, на Узі все добре то чекати довго не будемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 опять я Оля вы попали на прием?Что вам сказал врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Так, я вчора була вечері Сказав, що відслідковуємо цей та наступний цикл місячних.І якщо все добре з аналізами, то починаємо пробувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение