Опубликовано: 21 мар 2003 косвенные признаки овуляции Шеечная слизь, такая "как надо", - это может быть подтверждением того, что овуляция происходит? Я рановато порадовалась, что моя врач согласилась на ЭСГ вместо рентгена. Сегодня она сказала, что пока не проверит на рентгене проходимость трубы, овуляцию отслеживать не будет. А БТ мерять бестолку, мало того, что температура по жизни скачет, так у меня со всеми этими волнениями уже хроническая бессонница. Вот мы и думаем, получим завтра результаты спермограммы, иммунологии, по инфекции и если все более-менее в порядке, может еще попытаться? Нам бы еще овуляцию вычислить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Давай я тебе дам " Арбор" или купи в аптеке - около 100 грн. если дорого, приходи ко мне. Я тебе его дам на столько, сколько надо. Это микроскопчик, определяет по слюне овуляцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 У меня есть подобный - я покупала за 50 грн.он где-то так и в аптеке стоит.только он правдив только если с гормонами все ок - по-моему с эстрадиолом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Як по слюні? Серйозно це так просто?А температуру нашо тоді міряти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Мне кажется, что все эти слюни и слизи только косвенные методы. Тоже самое что и берут анализ кольпоцитологию в разные дни цикла (гормональное зеркало). По нему определяют состояние слизи и прочего в разные дни цикла, т.к. в дни перед овуляцией слизь должна быть более водянистая, чтобы сператозоиды могли без проблем пройти через шейку. В другие дни слизь их задерживает, плюс кислотность меняется. Слизь может быть нормальная, а фоликул может вырости и не лопнуть или не вырости и овуляции не произойдет. Про слюни не знаю))). Для себя считаю информативной БТ и УЗИ в динамике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Странно, я в аптеке за 100 грн. Честно (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 murr Murr Хотела бы с тобой пообщаться у меня те же проблемы что и у тебя удалена одна труба На этот форум захожу нечасто когда есть время раз в три-четыре дня Если есть желание пиши на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Напиши , пожалуйста,какой принцип действия этого распознавателя овуляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 с удовольствием! я тоже не каждый день бываю и здесь, и в инете. Твой адрес сохранила, через пару дней жди письма, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 а как он точно называется, какой фирмы? а то живем мы в Харькове, как-то за ним ехать в Киев :)))))Если серьезно, попробую у нас найти, но хочется чуть больше информации.А насколько он точно показывает, ты с чем-то сверяла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение