рецепти для покращення сперми

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рецепти для покращення сперми Несколько рецептов для улучшения сперматогенеза3 желтка от свежих куриных яиц, сок от 3 лимонов, 200 г меда и 200 г коньяка или натурального красного вина тщательно смешать. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Хранить в холодилке - там же желки сырые, сдохнут... ;-)200 г кураги200 г изюма200 г лимонов с кожурой200 г грецких орехов очищенных200 г меда200 г фиников (можно без них) без косточек200 г инжира (тоже можно без)100 г алоэ (срезать колючки) (тоже можно исключить)Всё перекрутить на мясорубке, смешать с медом принимать по 1 ч л с верхом 3 раза в день (ну или по 1,5 - 2 раза) предупреждаю - оно очень вкусное, но нельзя увлекаться, т.к. можно заработать аллергию Вообще делать это всё можно в самых разнообразных комбинациях. Хранить в холодильнике герметично закрытым, т.к. впитывает в себя запахи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно хорошо,,, но мы вчера получили очередной результат спермограммы-МРАК! Лучше чуть-чуть чем предыдущий, но хуже чем прошлогодний. Так Гибнер выписала таких стимулирующих лекарств (700грн)-витамины, стимуляторы, уколы,,,,что наверное мертвого поднимет. Короче, фронт работы на ближайший месяц есть.Кстати, Оля, меня Быстров в след. цикле отправляет на анализ СА-125. Это кровь натощах сдается и сколько денег стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуем! Вот получим завтра резыльтаты очередной спермограммы, и все равно попробуем. А сколько его можно хранить? Есть смысл готовить всю порцию по рецепту? Успеет съесть такими дозами? Кстати, рецепт довольно знакомый, просто я о нем совсем забыла. У меня в подростковом возрасте был упадок сил, и мама меня чем-то подобным кормила :)) Так что, наверно, не будет лишним есть такую вкуснятинку вдвоем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а тебе не кажется это подозрительным? Я имею ввиду результаты спермограммы. Даже и не знаю как просить, если это не будет слишком сложно то не могла бы ты в цифрах написать результаты. И, если Быстров тебе рассказвает всё о цифрах, поделись пожалуйста какие параметры включены в анализ и что они обозначаю. Я пробывала рыться в интернете, но всё, что нашла, немного не совпадает с тем, что успела увидеть, разглядывая спермограмму своего мужа. Больше всего меня интересует подвижность, её категории, как они обзываются и что значат. . А какие лекарства вам выписали, перечисли пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, огромное спасибо за рецептики. Обязательно сделаем и будем кушать. Будем надеяться, что поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, прочитай тут http://wantbaby.ru/wb/planning/inspection/sperm.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здавала в Ділі кров здається на тощак з вени, і коштувало 55 грн.(Здається)Результати через 3-4 дні(я просила щоб мені вислали по ел.пошті)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мняв-мняв ... Ж:0)))Попробуємо А ще один лікар з ПАГа рекомендува личинки трутнів їсти.Казав, що дуже ефектовно.Тільки в Україні ми не знайшли в аптеках, і тому взяли у знайомого пасічника. Вони такі бридкі!!! :)Але я перемішала іх з медом і чоловік так іх по 1 ч.л в день їв.Але їх потрібно свіжими давити.....брррр.За результат не певна, так як Бистров сказав, що лабораторіям ПАГа по аналізам спермограми їм не довіряє.Тоді в нас були набагато кращі аналізи, чим зараз.Не знаю, де правда :(Але личинки трутнів і маточне молочко -ХОРОША штука!!Найкращого, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про лекарства см."О,дочекалася" Я там написала. По поводу цифр-в их спермограмме очень много пунктов, я их все не запомнила.Самые интересующие меня1.Лейкоциты-норма 0-1-22.Подвижность. Нормальным показателем подвижности является-40% и выше,но Быстров сказал что из этих 40%-большинство должно быть с быстрым движением вперед, остальные медленно подвижные. В анализе это описывается как траектория движения. У нас очень мало тех которые "активо вперед", в основном медленно. В этом случае, если результат не улучшится, будут делать инссеминацию, чтобы им легче было добраться до цели. 3.Морфологическая форма. Более чем50 % сперматозоидов должны иметь нормальную форму. Могут существовать и сперматазоиды с аномальными формами (две головки, два или несколько хвоста, без головки или без хвоста). Эти формы присутствуют в нормальной сперме, но не должны превышать 30 %. У нас был-38%, но это тоже можно улучшить.Вот нашла в интернете:Шансы успеха зачатияIКоличествоIПодвижность%IМорфология%---------------------------------------------------------------------------------------------Хорошие I60-120млнI Более 60 I Более60% зрелых форм--------------------------------------------------------------------------------------------Достаточные I20-40млн I 40-60 I50-60 зрелых----------------------------------------------------------------------------------------Плохие Менее 20млн Менее 40 Менее 50 зрелых-----------------------------------------------------------------------------------------Никаких шансов Азооспермия некроспермия
0

Поделиться сообщением