Опубликовано: 20 мар 2003 Температура!? Дівчата, а скажіть мені таке: шо таке ректальна температура(це базальна чи яка?)Як її міряють?Я шось запуталася з ними зовсім. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Оль, меряется утром сразу после пробуждения в попе)))по ней можно ориентироваться когда овуляция, длина первой и второй фазы. хотя многие говорят, что она не оч. информативна...Наверное, зависит от того, кто смотрит. На сколько, я знаю, Быстров без графиков даже не разговаривает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Ректальна - це теж саме, що і базальна, міряється в попі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Оля, це одне і те саме ось що я знайшла в інеті :измерение ректальной температурыКосвенными признаками гормональных нарушений, присущих эндокринной форме бесплодия, являются: ожирение, избыточное оволосение по мужскому типу (на лице, груди, животе, бедрах); наличие угрей на лице, спине, груди; выделение молозива или молока из молочных желез, особенно у нерожавших женщин. Однако, наиболее информативным и надежным показателем гормональной функции яичников является кривая ректальной температуры (РТ) за несколько менструальных циклов. Следует подчеркнуть - для того, чтобы РТ была информативной, измерять ее надо:в течение 5-7 минут в одно и то же время одним и тем же градусником утром, не вставая в постели радусник вводят в прямую кишку примерно на 4-5 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Дівчата, дякую.Я просто знаю як базальна температура, а тут мене збила назва ректальна.А я її міряю уже 1,5 років.То як міряти і де вивичила.Я один час думала що буду її міряти до кінця своїх днів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 А я уже два с хвостиком меряю, беспрервно. ничего ещё жива, но жостало это меня конкретно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 О, снова у меня пальцы не в те буквы попадают. Даже смешно получилось.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 кто хорошо "читает" графики Посоветуйте плиз начала мерять второй месяц и вот куча вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Дамочка здесь спец по графикам, но ее что-то давно в форуме нет. Хочешь, пришли мне. Тока один цикла это мало, надо мин. 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Я, кстати, начала опять мерить с этого цикла. Был перерыв 2 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 вышлю по почте спасибо большое, если это тебя не будет напрягать (ты думай о себе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение