несомвестимость по группе

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

несомвестимость по группе Мы с мужем уже год стараемся чтобы зачать ребенка. Ничего не получается. Я со своей стороны зделала все обследования, здала все анализы - норма. У него тоже. Я слышала что бывает несовместимость по группам крови у меня 1+ у мужа 2+. Поделитесь со мной если кто-нибудь знает чтото!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже когда поженились год не могли зачать ребенка, все обследовались, у всех все нормально было и врач в Центре планированиия семьи сказал, что у вас несовместимость -- то есть с другим мужчиной (женщиной) было бы зачатие нормально, а с вами нет. Предложил оплодотворение сразу в матку (как бы искусственное называется (смерматозоид мужа), и вот этот врач ушел в отпуск и сказал, когда я приду через месяц, то приступим, но пока он был в отпуске, то у нас было уже 3 недели! Успехов вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вроде не та несовместимость При 1+ у женщины и другой группе у мужчины действительно бывает групповой конфликт у ребенка, это отслеживают во время беременности. Но о том, что это влияет на зачатие, честно говоря, в первый раз слышу. У нас с мужем тоже такая ситуация, проблем с зачатием не было.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малая подвижность сперматозоидов Проблемма может быть в этом, у моей сестры при обследовании их семьи с начала не чего не выявили, а потом при сдаче каких то анализов мужа, определили малую подвижность сперматозоидов. Из народных методов есть такой способ,сразу после п/акта ( примерно за 1-2 дня до овуляции) поднять ноги и туловище вверх (упражнение березка) минут 10-15, должно все получиться.Желаю удачи, все образуеться. Если Вы оба здоровы, то все должно получиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз слышу про такое:-( да, если резус + и - -это ясно. Но и то, не всегда и не при первой беременности.Может вы спутали: половую совместивость? т.е. когда Ваша среда не принимает сперм. мужа? на это есть тест (это для информации).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за тест? Как называется? И где сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему это такой тест: берется ваша слизь и сперма мужа. И вот сперматозоиды запускают в вашу слизь. Если сперматозоиды потеряют подвижность, то значит ваша среда в слизи кислая, то есть она убивает сперматозоиды, которые должны пройи свой пусть, чтобы оплодотворить яйцеклетку, так и называется -- половая несовместимость. Такой анализ делают еще на м. "Шулявская" в Центре планирования семьи, забыла улицу, но там напротив этого 4-х этажного дома Центр занятости этого района. Я давно там была, нам уже больше пяти лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не так после нескольких часом после полового акта берется слизь и смотрится: как там спермотозоиды, есть или нет.Мне делали в "Брак и семья", в нем много девочек (местных лечатся).Но, думаю, что нужно комплексное дечение. Я несколько лет сдавала анализы то тут, то там. И это не дело. Нужен один врач и что бы он и за Вами, и за мужем наблюдал одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила улицу Смоленская, а номер по- моему 8 -- это за красным универсамом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, групповой конфликт, (так же, как и резусный), относится только к ребенку, зачатие тут ни при чем.Желаю, чтобы поскорее все получилось:)Лера и маленькое чудо 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ на натуральные киллеры Есть несовместимость иммунологическая, когда плод и мать одинаковой иммунологии и организм матери воспринимает плод как какую-то опухоль, и клетки работают на уничтожении плода и чаще из-за этого бывают замершие беременности.А у вас, скорее всего клетки киллеры. Этот анализ так и называется, анализ на натуральные клетки киллеры. Его делают в Исиде точно. Эти клетки живут на слизистой шейки матки и когда спермики пытаются проникнуть туда, клетки киллеры просто их убивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не есть несовместимость!!! Несовместимость, это когда у Вас -, а у мужа +.А если будет наоборот, то это тоже не является несовместимостью.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"+" " "- Как вы говорите несовместимость "+ и "-" правильное название этого называется резус конфликт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не совсем права Бывает еще такая редкая штука, как групповая несовместимость, когда резусы у обоих родителей положительные, у женщины первая группа крови, а у мужчины - другая (может и не обязательно у нее быть первая, но это уже супер-редкость). В результате есть риск того, что у мамы с ребенком будет групповой конфликт. Тогда время беременности вырабатываются антитела (гемолизины) и могут быть разные неприятности, от мелких до крупных.У нас именно такая была несовместимость, у мужа 3+, у меня 1+.Но к зачатию это отношения не имеет.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто два варианта одного и того же анализа. Нам их предложили на выбор. Мы выбрали первый вариант, чтобы заодно лишний раз спермограммку посмотреть, есть ли там сдвиги. А еще есть тест на иммуноконфликт (именно для зачатия!) по анализу крови. Какой именно еще не знаю. Оба анализа мы идем сдавать в этот четверг. Я расспрошу подробнее и, если надо, расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это для ребенка иммет значение, а не для зачатия для при зачании есть половая несовместимость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

группа крови здесь не при чем у меня 1+, у мужа 3+. Результат = двое детей за три года совместной жизни.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- женщина и + мужчина - тогда конфликт, а если наоборот, то никакого конфликта.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я об этом и пишу И выше писала. Что групповая несовместимость тут не при чем. У нас проблем с зачатием не было, скорее наоборот :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 1"-", а у мужа 1"+" тогда это какая несовместимость? у меня была замершая беременность от мужа, но точной причины не установили, возможна ли это из-за различных наших резусов?С уважением, Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво прочитати http://wantbaby.ru/wb/planning/inspection/immunology.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас МОЖЕТ БЫТЬ резус-конфликт, но не факт, что он был или будет... У вас должны были взять кровь на антитела, если вы стояли на учете, и по результату сказали бы, есть конфликт или нет... А сказать о причине замершей тяжело - на таких ранних сроках часто это гентический сбой эмбриона, и в очень редких случаях удается точно определить причину...Если это первая беременность, то вероятность возникновения конфликта очень низка:))У меня 5-я беременность, конфликта ни разу не было, но это мне повезло:))А при беременности у вас регулярно будут брать кровь, поэтому не волнуйтесь - рост титра антител сразу заметят.Лера и маленькое чудо 17 недель
0

Поделиться сообщением