из ру.беби

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

из ру.беби с разрешения автора забрасываю - может, кому пригодится информация:----- Original Message ----- From: "Julia Makarishcheva" Newsgroups: fido7.ru.babySent: Friday, March 14, 2003 9:30 PMSubject: Re: Что дальше?> "Sofia Kravets" wrote in message> > > Пpошла чеpез лапаpоскопию по поводy бесплодия. Вpачи дали на> "забеpеменеть"> > полгода-год.> > Уже с мyжем стаpаемся вовсю, но каковы мои pеальные шансы?> > Если кто-то пpошел чеpез лапаpо, и сейчас стиpает пеленки-поделитесь> > инфоpмацией, yж очень хочется чтобы внyтpи меня КТО-ТО пинался.> > Я пеленки не стираю, но поделится могу :)> > В 1997 мне сделали лапароскопию (в Москве). Чуть больше года пытались сами,> не вышло. Потом (опять же в Москве) меня стали стимулировать, (по-моему,> Кломид). Не вышло, хотя давали довольно большие дозы (по две таблетки и> уколы время от времени). Через два года после операции я уже пыталась> забеременеть в Америке. Здесь делали все тоже самое, даже стимулирующие> таблетки были теми же самыми (ну или почти), НО месяца за три до начали> стимулирования я стала пить Glucophage (таблетки для диабетиков). Врач> сказал, что-то типа, что есть исследования, что уровень сахара в крови> влияет на возможность забеременеть. Поэтому довольно большому проценту> женщин маленькие дозы Glucophage помогали. Я не знаю, известно ли что-то об> этой методики в России, но здесь ею пользуются. Короче, месяцев через 6-7> приема Glucophage и через 3-4 месяца приема небольших доз стимулирующих> (меньше, чем было в России) у меня в животике поселился один очень славный> мальчишечка, которому сейчас уже чуть больше двух лет :) Важно, что до> беременности врач каждый месяц смотрел меня на УЗИ, чтобы не было> каких-нибудь бяк.> > Удачи,> Юля, Даня (30 января 2001)>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная информация!!!! первый раз про такое слышу:-( а что по этому поводу наши врачи говорят? кто знает?????
0

Поделиться сообщением