Ау....

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ау.... Девушки ау.... рассказывайте как дела у всех, а то такое впечатление, что наша конференция умерла.Есть какие-то новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я все чекаю коли у мене місячні після дифереліну встановляться.Думаю може на УЗІ ще раз сходити.А то груди уже почали трошки боліти, як при місячних а нічого нема.Клубніка тут всіх радує, здається у неї дві полосочки появились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це правда?!!! :0))))) Щось про Клубнічку я нічого не читала....Я хочу дуже порадуватись за неї Ж:0))).(але пока тихенько :), щоб нічого не перебити :)) З надією, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знайшла...:) Я розумію конспірацію :)Будем надіятись, Клубнічка....:0)Я б також не стрималась :)В мене пока обстеження...З надією, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели????!!! Вот здорово-то как:))))))Подождем - она сама расскажет все)))я тоже жду М. что-то припозднились они... А еще...еще... я похудела на 6 кг:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а где вы прочли про Клубничку :))) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Беседке Тест на Беременность.Але я сьогодні з нею по тел. говорила, так вона мені теж це сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая радость, буду за неё кулачки держать.. очень хочется, чтобы у неё всё получилось. А у меня пока без перемен. Все гормональные анлизы подтвердили поликистоз, дексаметазоновая проба показала, что он яичникового происхождения. Теперь нужно сделать тест на совместимость и стимулироваться. Только вот моя Сара Борисовна всё что-то тянет, никак схему не распишет. Этот цикл делаю электрофорез с серно-кислой медью для насыщения организма эстрогенами. В пятницу пойду к ней на очередной приём. Надеюсь, что наконец-то получу руководство к конкретным действиям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кэт!!! Расскажи , пожалуйста, подробнее!!!У меня тоже поликистоз и ооочень низкий эстрадиол.Что за проба, которая подтвердила его происхождение, и что за электрофорез ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О мені теж електрофорез робили.Це такі мішечки з піском намочують лікарством а потім підєднують до тебе ел.струм.І воно так пощипує.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нельзя наверное из-за миомы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробу мне назначила мне моя лечащая врач, хотя доктор с сайта ma-ma.ru мне написала, что она не очень информативна. По результатам гормональных анализов у меня повышен тестостерон - мужской гормон. Повышение этого гормона - результат или причина, хотя и не всегда, поликистоза яичников. Поэтому мне и была назначена дескаметазоновая проба. Она основана на способности этого препарата подавлять выделение адренокортикотропного гормона (АКТГ) передней долей гипофиза и, таким образом, тормозится образование и выделение андрогенов надпочечниками. Проба проводится для установления источника гиперандрогении. Два дня я пила таблетки, а на третий сдавала кровь на тестостерон. результаты пробы оцениваются следующим образом: 1) если снижение происходит на 50-75%, то говорят, что проба положительная и такой результат указывает на надпочечниковый характер гиперандрогении. Снижение показателей после пробы менее чем на 25-30% указывает на яичниковое происхождение андрогенов.Электрофорез - это физио процедура. Она заключается в том, что на низ живота и на поясницу ложаться специальные прокладочки, смоченные в лекарстве. Внутрь этих прокладочек вставляются электродики и включается аппарат, через тело проходит небольшой ток. Ощущения похожи на лёгкое покалывание. С током ввод лекарство. Как объяснила мне моя врач, серно-кисла медь обагащает организ эстрогеном. Причем процесс идет путём накапливания, т.е. процедуры, проводимые в текущем цикле, дают результат только к следующему циклу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тобі міому підтвердили вже точно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :(( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если поликистоз у меня есть, а тестостерон повышен чуть-чуть - есть ли смысл делать эту пробу? А то мне сразу зафигачили Диане попить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на сколько именно повышен? Какие результаты анализов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мои аналИзыЛГ 9,20 при норме 0,5-5 ФСГ - 8,94 (1,8-10,5)Пролактин 14,16 при норме 3,3 - 13,4 (Потом пересдавла – 13,6)Эстрадиол 40,45 при норме 80-200 (Еще раз пересдавала - 30)Тестостерон 0,81 при норме 0,07-0,65 Прогестерона 9.75 (норма 2.5 – 25) на 20 д.ц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уу меня были следующие показатели 1) в первый разЛГ - 15,21 iu/L при норме 0,5-5 ФСГ- 7,82 iu/L при норме 1,8-10,5 Пролактин 16,01 ng/mL при норме 1-27 Эстрадиол 46,45 pg/mL при норме 80-200 Прогестерон 0,87 ng/mL при норме 0,06-1,26 Тестостерон 0,96 ng/mL при норме 0,07-0,65 2)во второй разЛГ - 17,45 iu/L при норме 0,5-5 ФСГ- 7,23 iu/L при норме 1,8-10,5 Эстрадиол 35,21 pg/mL при норме 80-200 Тестостерон 0,92 ng/mL при норме 0,07-0,65 DHEA-s - 272,40 при норме 40-330 Кортизол - 425,26 при норме 240-720 Как я уже писал, дексаметозоновая проба проводится для того, чтобы определить "виновника" избыточного колличества андрогенов. Эта информация в свою очередь используюется при выборе лекарств для стимуляции и лечения заболеваня.Думаю, что олько ваш лечащий врач должен определять стоит вам делать такую пробу или нет. А у кого вы лечитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю что у нас довольно похожая картина. К сожалению мой врач сильно не заморачивается. Я уже решила пойти или в Дахно или в Брак и семью по рекоммендациям девочек. Сейчас врач из ПАГа и Ж/Д больницы. Одна отправила меня на МРТ для исключения пролактиномы...А ты (можно на ты :)) ?) у кого??Давно поликистоз??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же можно.. Да, согласна, результаты похожи. Вот только у меня отношение ЛГ/ФСГ практически равно 3. А у тебя этот показатель значительно ниже. Так что, думаю, у тебя не такой острый процесс.Вообще-то у меня очень длинная история. Но диагноз "поликистоз" первый раз мне поставили по результатам УЗИ, когда мне было 18 лет. После этого было много разных врачей, стимуляции, выкидыш. Сейчас после долгих мытарств я лпопала в центре "Брак и семья". Мой лечащий врач Сара Борисовна Рубинштейн. Она врач генеколог-эндокринолог. Сказать, что я на все 100% ей довольна не могу (есть некоторые нюансы, но может быть я в них неправа). Однако мне там проводят полное обследование, методично и последовательно. Самое главное - результаты. Пока этим похвалиться не могу, но очень надеюсь, что скоро и у меня будет полосатый тест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не пошла к Быстрову. Девочки его так хвалят... Или он не эндокринолог??? На первый прием надо что иметь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все по-старому, только работа, работа и работа:-(:-) очень рада за некоторых.....!!!!!!!:-)Жду когда пойдет у Нас массовое пополнение..:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я начала своё лечение, то ещё не учавствовала в этом форуме. Когда пришла записываться на первый приём, то у меня спросили, есть ли проблемы с циклом. Я сказала что да, и тогда, меня не спрашивая, записали к Саре Борисовне. На счёт Быстрова ничего скзать не могу. Думаю, что они там во всех вопросах разбираются. Пи обращении нужно иметь:1) Для женщин: клинический анализ крови и мочи, анализ крови на RW, ВИЧ, “Австралийский антиген”, 3-х кратный анализ выделений, бак. посев выделений из половых органов и антибиотикограмма, биохимический анализ крови, флюорография, ЭКГ, заключение терапевта.2) Для мужчин: клинический анализ крови и мочи, анализ крови на RW, ВИЧ, “Австралийский антиген”, флюорография.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дипресняк- побочное явление лечения:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто так :)) Сегодня иду на узи - буду смотреть как мастодинон на меня влияет))) и что там у меня растет...Удивилась - БТ сегодня 36.4. У меня за последний год 36.5 в первой фазе было раза 4. Интересно, это капли так влияют????Обычно 36.6-36.7 - довольно высокая ...Просто захотелось поделиться:)Как вы?
0

Поделиться сообщением