Опубликовано: 1 мар 2003 первый день цикла Девченки!! что считать первым днем цикла?? у меня сначала начинается коричневатая мазня, а потом только кровь..так вот..эта мазня считается первым днем цикла или как?? очень важно т.к. нужно сдать анализы на гормоны!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 Мне кажется, что мазня относится еще к предыдущему циклу. А вот кровь - это уже первый день цикла. Может у Тони Вешлер есть что-то по этому поводу, почитай у нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 считается. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 как это может быть предыдущий цикл если до этого все было чисто. Первый день цикла считается именно с мазни. Это как начало месячных, а начало следующего цикла считается именно с первого дня месячных, т.е. с мазни..Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Я считаю, т.к. при такой мазне у меня сильные боли:-( ... спазмы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение