Опубликовано: 22 фев 2003 помогите, что-то очень непонятное Девочки, извините что к вам, но по-моему вы лучше всего разбираетесь..разъясните, пожалуйста что это такое происходет и куда идти :((((Всегда цикл был регулярный 28-30 дней, то есть то что произошло - первыйраз, ну конечно плюс-минус 1-2 дня не считаются. Роды были 3 года назад. Месячные начались 2 февраля, но были явно короче чем обычно и скуднее. Беременность в предыдущем цикле исключалась. И вот 20 февраля опять кровотечение, даже не могу назвать это месячные: что это за продолжительность цикла?? За промежуток с 2 по 20 февраля: 5 февраля пол. акт без предохранения (конец месячных) 21 февраля с утра померяла БТ она была 36, 8. Месячные обычные по обильности но всё равно какие-то не такие. Цвет крови например, или это у меня уже нервное :(( Да, а сегодня с Тампаксом! в трусы вылилось чего-то непонятное, то есть не просто кровь протекла, как бывает, а как бы жидкость, разбавленная кровью, хоть и не очень много:(( Извините что так подробно но межет подскажете что это может быть и что с этим всем деласть? :(((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 уточни чем вы обычно предохраняетесь? Ты постинор или что-то подобное не пила? И что значит 2го февраля были скуднее - коричневая мазня или все-таки алая кровь?Пока что я тебе могу только сказать, чтоб ты не волновалась о том, что вылилось с Тампаксом - при месячных такое бывает, ведь не только кровь, но и слой эндометрия отходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 нет постинор не пила, обычно презерватив или прерванный.....Если перед самыми месячными или сразу после них то бывает что и без предохранения, пока проколов не было, вот теперь конечно боятьчя буду так:((С 2 февраля были по цвету как обычные месячные, кровь, но по количеству намного меньше и не 6 дней а дня 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 я вообще-то не врач совсем :) ну могу высказать свои предположения. По-моему это не месячные были 2го февраля, это больше похоже на овуляторное кровотечение, такое бывает, например при поликистозе, хотя..обычно при этом кровь более темная, чем при месячных...А на УЗИ сходить не хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение