Опубликовано: 21 фев 2003 Підкажіть будьласка!!! Що таке ХГЧ, і де краще його робити? В мене є одна проблема я немаю київської прописки.Підкажіть будь-ласка чи бувають такі випадки що лікар (гінеколог,крісло) під час обстеженя могла щось мені пошкодити і тому почались місячні?Наперед вдячна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Анализы делают без прописки. Я делала все анализы в Диле ( по справочной можно унать телефончик). Там по Киеву самые дешевые цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 Большое спасибо! А в каком районе находиться Дил? И какой анализ лучше сделать, на опредиление беремености, кроме "кресла"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 Дила находится Медицинская лаборатория "Дила"1. ПЕЧЕРСК. тел. 252-85-62, 269-71-17.Центральный манипуляционный кабинет: ул. Подвысоцкого, 4а. Поликлиника №1 клинической больницы№2, 2 этаж, к.215.понедельник-пятница с 8-30 до 19-00, суббота с 9-00 до 15-00.2. СВЯТОШИН. тел. 451-59-63.Манипуляционный кабинет. Ул. Чернобыльская, 5/7. Поликлиника №3, 1 этаж, кабинет 114. С понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00.3. ХАРЬКОВСКИЙ РАЙОН. тел. 451-59-38.Манипуляционный кабинет. Ул. Вербицкого, 5, кабинет №156. С понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00.4. ОБОЛОНЬ. Знаю только адрес. Все остальное можно уточнить в Центральном манипуляционном кабинете. Ул. Героев Днепра, 35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 Большое спасибо! А прописка, значение имеет, или нет, потому что у меня её нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 ответ ХГЧ - да, он показывает наличиеотсутствие беременности.После осмотра на кресле месячные не начинаются. После кресла может быть немного крови из шейки матки, если врач грубо осматривала, но это не месячные и быстро проходит.Прописка нужна только если ты хочешь бесплатно сделать анализы. А если за денежку - то никаккой прописки нигде не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение