Як думаєте, а можливо

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Як думаєте, а можливо мені зараз завагітніти після прийому дифереліна коли в мене ще не було місячних?От є такий в мене шанс?Я просто подумала, от після пологів, коли ще цикл не встановився, коли годують грудю, то дуже часто вагітніють.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно всё :) наш Никитка получился во время кормления Богданы грудью :)Удачи!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто его знает. Чтобы ответить на этот вопрос нужно точно знать механизм восстановления менструальной функции. Если серьёзно подумать, то можно прийти к выводу, что менструации должна предшествовать овуляция и разростание слоя эндометрия. Значит - есть и возможность оплодотворения. Но я не претендую на звание доктора, поэтому могу ошибаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне здесь внушили, что возможно ВСЕ! А что, есть какие-то предпосылки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нема, але подумалось а вдруг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 03.ru сказали що навряд я зможу так завагітніти.Ех, розстроїли мене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть все:-))) только надо надеяться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что можно, но после уколов диферелина у тебя еще не восстановился эндометрий, а это плохо для прикрепления плодного яйца. Лучше дождаться месячных, сделать УЗИ в динамике и тогда уже наверняка,,,,,Как товой анализ на онкомаркер яичников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, зробила Написано що норма до 35U/ml а в мене 29,538.Так що нормально.Тільки я ще до Бистрова не ходила.А як в тебе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть. Когда я сидела в климаксе, правда, на другом препарате, меня предупреждала врач, что нужно предохраняться, иначе бывают случаи беременности даже во время лечения. Значит тем более может быть и на отмене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ сделала-норма даже два крупных фолликула? Но остался еще один месяц дюфастона, а потом пойду к Быстрову. В начале марта пойду сдавать генетический анализ-300грн(((
0

Поделиться сообщением