Опубликовано: 18 фев 2003 Медикаменты - цены Девушки подскажите пожалуйста адреса аптек с гуманными ценами на медикаменты. В частности есть интерес к приобретению анти ЦМВ иммуноглобулин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 аптека гормональных препаратов там есть варианты скидок-напишите мне на мыло.Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Дуже корисний сайт!!! На багато запитунь я тут знайша відповіді. Ж:0)))Успіхів! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 девченки, есть еще один сайтик там можно искать лекарства по всем аптекам Киева:http://www.apteki.kiev.ua/Тоесть, вводишь название и выдает в каких аптеках есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Можно сходить на сайт biocon.com.ua. Там при заказе товаров по Интернет даётся 5-% скидка. И должна сказать, что это получается дешевле чем в аптеке гормональных препаратов. Заказав лекарство, вы можете его получить в атеке Биокон, которая располагается ближе всего к вашему дому на следующий день. Причём в этом случае вы платите только за лекарство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Можно сходить на сайт biocon.com.ua. Там при заказе товаров по Интернет даётся 5-% скидка. И должна сказать, что это получается дешевле чем в аптеке гормональных препаратов. Заказав лекарство, вы можете его получить в атеке Биокон, которая располагается ближе всего к вашему дому на следующий день. Причём в этом случае вы платите только за лекарство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Если устроит цена 128грн. - звоните 239-90-64, спросите Катю. Препарат дорогой, представляю, сколько он в аптеке стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Уточняю - это цена за 10 ампул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 спасибо Всем большое спасибо девочки нашла хороший аптечный склад там мое лекарство стоит 127,50грн. Кому интересно могу выслать тел. и адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Буду благодарна за информацию,, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Пожалуйста и мне. Я вчера насчитала, сколько мне надо заплатить за лекарства, насчитала - 566 грн. :(((( Вот наверное через эту точку дешевле будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение