Медикаменты - цены

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медикаменты - цены Девушки подскажите пожалуйста адреса аптек с гуманными ценами на медикаменты. В частности есть интерес к приобретению анти ЦМВ иммуноглобулин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптека гормональных препаратов там есть варианты скидок-напишите мне на мыло.Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.e-apteka.com.ua/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже корисний сайт!!! На багато запитунь я тут знайша відповіді. Ж:0)))Успіхів!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, есть еще один сайтик там можно искать лекарства по всем аптекам Киева:http://www.apteki.kiev.ua/Тоесть, вводишь название и выдает в каких аптеках есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сходить на сайт biocon.com.ua. Там при заказе товаров по Интернет даётся 5-% скидка. И должна сказать, что это получается дешевле чем в аптеке гормональных препаратов. Заказав лекарство, вы можете его получить в атеке Биокон, которая располагается ближе всего к вашему дому на следующий день. Причём в этом случае вы платите только за лекарство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сходить на сайт biocon.com.ua. Там при заказе товаров по Интернет даётся 5-% скидка. И должна сказать, что это получается дешевле чем в аптеке гормональных препаратов. Заказав лекарство, вы можете его получить в атеке Биокон, которая располагается ближе всего к вашему дому на следующий день. Причём в этом случае вы платите только за лекарство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если устроит цена 128грн. - звоните 239-90-64, спросите Катю. Препарат дорогой, представляю, сколько он в аптеке стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю - это цена за 10 ампул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Всем большое спасибо девочки нашла хороший аптечный склад там мое лекарство стоит 127,50грн. Кому интересно могу выслать тел. и адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду благодарна за информацию,, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста и мне. Я вчера насчитала, сколько мне надо заплатить за лекарства, насчитала - 566 грн. :(((( Вот наверное через эту точку дешевле будет.
0

Поделиться сообщением