Диагноз-бесплодие.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Диагноз-бесплодие. Диагноз-бесплодие.Не знаю даже что делать. Пытаемся завести ребеночка уже 9 месяцев, у муже спермограмма оч. хорошая (врач даже сказала что такая спермогр. сейчас редкость), а у меня :-(( цикл неравномерный от 30до 60дней,графики плохие (врач поставила ановуляцию) гормоны все вроде ничего в норме кроме пролактина, при норме до 512 у меня 757, и этот пугающий диагноз. Пью дисменорм, утрожестан. Девочки скажите!! есть ли шанс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти головне не заспокойся.Тут всі пройшли через це почуття, і всіх це питання цікавить.Тому перш ніж ставити на собі хрест звернися до спеціалістів по беспліддю.В Києві є багато зараз клінік, які на цьому спеціалізуються.І послухай не одну думку, а декілька в різних клініках.А де тобі поставили цей діагноз?Не люблю я це слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, у тебя не диагноз, а временное состояние:)))Овуляцию спокойно можно простимулировать, пролактин снизить - так что не нужно сразу пугаться:)) Если трубы проходимые, матка есть и в норме, то забеременеть можно довольно легко с помощью врачей.А зачем утрожестан, если овуляции сейчас нет?Нужно обратиться в специализированный центр по бесплодию, там тебя быстро сориентируют, что нужно сделать.И не вешай нос, ановуляция, как по мне, - самое легкое и ее несложно вызвать:))Лера и маленькое чудо 13 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 1,5 года пыталась забеременеть и ничего не получалось...... Правда диагноза мне такого не ставили, но сам факт....... Цикл у меня был такой же, как у тебя ни туда ни сюда...... А потом забеременела именно тогда, когда полность была уверена, что у меня ничего не может получиться и мне нужно еще лечиться и лечиться.......Так что не отчаивайся.....Действительно сходи еще в другие специализированные клиники.Не вешай нос !!!!Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением