планирование и микоплазма

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

планирование и микоплазма У меня в мазке нашли микоплазму, скоро заканчиваем курс лечения (досициклин, циклоферон, трихопол, низорал, витамины) . Врач говорит, что уже дней через 10 можно начать стараться планировать)))) А как же с повторными мазками? Кстати, у мужа ничего не нашли, но на повторный такой поступок он не согласен, говорит,что тогда уже вообще ничего не сможет, так что можно было и не лечится))))Как могут повлиять антибиотики и сколько они"держатся" в организме. И еще проблема- на фоне всего этого лечения месячные продолжаются 11 дней, к чему бы это? Буду рада , если кто поможет хоть советом. Удачи вам всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краще почекати з плануванням У мене були гарднелери, то я на протязі 6 місяцв з ними три рази боролася. Під різними факторами вони можуть знову виникнути, якщо якось недолікували зовсім.Тому краще почекай і зроби повторні мазки, і бажано в іншій клініці де тебе лікували, щоб можна було порівняти більш реально.А коли мазки будуть добрі, то попий вітаміни якийся час, і вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация была у меня были микоплазмы, а у мужа-нет.После лечения их сразу не стало. Но думаю, что надо сдать анализ, а потом пробовать. Вас же неделя не спасет...:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторные анализы надо обязательно сдать. Потому что если вдруг что-то "недобито" то добить легче, чем потом заново лечить роасплодившуюся заразу.Причем контрольный мазок лучше сдать в другом месте, не там, где вы лечились с мужем. Но обязательно сказать что это контрольный мазок после лечения.И после антибиотиков я бы подождала. Микрофлору восстановила, печень бы в порядок привела.А муж все сможет :) Поверьте :)) Хоть мазок - процедура для них это гораздо более н еприятная, чем для нас :)Удачи :)
0

Поделиться сообщением