Наметили план дальнейших действий

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наметили план дальнейших действий Вчера была у Сарочки. Она мне сказала, что консультировалась с Быстровым по моему вопросу. Они рассматривали мои снимки и результаты анализов. Решили, что нужно закончить обследование на гормоны и приступать к стимуляции, приняв мои трубы за проходимые. Дополнительно проведут физиотерапию для улучшения их подвижности и функциональности. Стумуляцию будут отслеживать на УЗИ. Если же стимуляция никакого результата не даст, то тогда, конечно, пойдём на лапароскопию. Такой ответ меня обрадовал, поскольку и сама внутренне я была настроена именно на такое развитие событий. Мне нужна уверенность, что другого выхода нет, чтобы пойти на лапароскопию, чтобы потом себя не казнить за неиспользованную возможность.Завтра иду ещё раз сдавать гормоны. Будем повторять те, которые зашкаливают или в недостатке, и добавили парочку новеньких. Вот такие дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи и настроя!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я за тебе рада що накінець то не будеш переживати, а будеш уже конкретно щось робити по проблемі.Успіху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то есть определенность Пусть у тебя все будет хорошо)). Сообщай чем стимулируют и вообще как оно,,,, а то и мне не за горами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки огромное спасибо за поддержку и хорошие пожелания. Вчера сдала очередную порцию гормонов. В следующий вторник иду с результатами к Сарочке. Думаю она мне уже распишит схему стимулирования.
0

Поделиться сообщением