Опубликовано: 5 фев 2003 статья интересная Пиявки - лучший способ лечения всех видов мужского и женского бесплодияМарусе годик. Она бегает по квартире и уже вовсю разговаривает. И даже не верится, что появилась она на свет благодаря... пиявкам!- Три года назад у меня началось осложнение после гриппа, - говорит Оксана К. - Заболела астмой, постоянно задыхалась. Спала на балконе, даже в мороз. Начала впрыскивать все препараты как закоренелый астматик. Уже мысленно стала прощаться с жизнью. На балконе по ночам плакала: думала, как же без меня останутся муж и сын? К доктору меня привела знакомая. Я как увидела этих противных пиявок, чуть в обморок не упала: такими гадкими они мне показались! Но сама процедура оказалась почти безболезненной - что-то среднее между укусом комара и осы. Они меня вылечили от астмы. . И мы с Сергеем на радостях решили родить второго ребенка. Но врачи поставили безнадежный диагноз: бесплодие. Что-то там со мной произошло во время первых родов. Я опять побежала к Альберту Ивановичу. И снова пиявки помогли! По мнению Альберта Крашенюка пиявки омолаживают и восстанавливают организм. У акушеров есть специальная шкала здоровья новорожденного. У “пиявчат” (тех, чьи мамы получали лечение пиявками) - самый высокий балл: 10, с такими показателями в Петербурге рождаются только два процента малышей. Кроме, того лечение пиявками способствует регенерации яичников, восстановлению месячных, рассасыванию доброкачественных опухолей у женщин.Лечение мужского бесплодия. Пиявки помогают восстановить сперматогенез, в том числе и при так называемой "чернобыльской импотенции". Часто причиной асперматогенеза является заболевание вирусным гепатитом.http://business.fortunecity.com/taylor/201/story.htm#дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 да... в сатрину да... в сатрину от много пиявками лечили.... но у каждого свое отношение... я когда голодала в снатории в Ворзеле - там ставили пиявки. большой центр. если кто-то созреет - могу дать координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение